-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岩手スレ(∵)

9/101頁 (2000件)
151:コスモを潰す会代表 2011/01/13 20:48 ID:0c
岩手県盛岡市中央通3丁目の スチィールファイナンス コスモ 安田リースは
詐欺会社 皆様ご注意を 日証という通販も始めたようです 社長 佐々木鉄男
秘書兼法務部長 小田島勝美 経理部長 畠山幸治 尚 東京帝国ホテルを利用し
詐欺しています 元社員が行方不明になっています

152: 2011/01/15 10:57
どか雪降った時に経験した事ない位のちんさむロードがあって一瞬車ごと空飛んだw

153: 2011/01/15 11:45
ライブ行きたいよ-´`

154: 2011/01/15 22:08
今の時期仙台行きのバスって基本どのくらい遅れるもんか誰か教えて

155: 2011/01/15 23:26
つまんね

156: 2011/01/15 23:29 1
154
乗る場所にもよるよ。
仙台行きなんて盛岡でも一関でもあるし。

157: 2011/01/16 09:19
156
一関も仙台行きのバスあるんだ!! 盛岡からだと大体1時間位は遅れるかな?

158: 2011/01/16 18:04
オルテまだ好き

159: 2011/01/16 20:37
レイ好き

160: 2011/01/17 02:40
岩手麺ガンバレ

161: 2011/01/18 07:01
リアと繋がりすぎ

162: 2011/01/18 07:09
岩手自体ががんばれ

163: 2011/01/19 06:54
一関から仙台ってどれくらい時間かかる?

164: 2011/01/19 12:33
交通手段にもよる。

165: 2011/01/19 12:35
盛岡のタワレコってジャスコに並列してる?

166: 2011/01/20 19:03
163
確か90分位だった気がする!

167: 2011/01/21 09:53 1
161
この前駅の新星堂でカラフルニートとリアのカップル見たw

168: 2011/01/21 14:36
167
お前…

169: 2011/01/21 18:41
来月のSHOXXのライブ行く人いない?

170: 2011/01/21 20:44
たぶんノシ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岩手スレ(∵)