-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FF好きなやつちょっとこい

58/81頁 (1615件)
1130: 2015/09/25 23:48
ラグナ様のリミット技のデスペラードがネ申

1131: 2015/09/25 23:50 1
アーカイブスで落としたからもう一度初めからやろうかな。ただカードゲームまた初めからかと思うと…ルールの流行り廃りめんどくさすぎんよ

1132: 2015/09/25 23:50
FFのサントラはドライブで流すと戦場に向かうみたいで臨場感ある

1133: 2015/09/25 23:51 1
ギャはアニマ好きそう

1134: 2015/09/25 23:51 1
1129
わかりすぎる!全校放送で皆を勇気付けてあげてって言われて最初は渋々な感じだったのに話し出したらものすごく優しくて熱くて…終わった後に先生がスコールに立派だったよって声をかけてた

1135: 2015/09/25 23:53 1
1133
メーガス三姉妹が好きだわ

1136: 2015/09/25 23:53 1
1106
見れたよ!8でこういうネタ系って珍しかったよねwww突然の戦闘曲w

1137: 2015/09/25 23:55
1131
B地区収容所の有料カードゲームでロゼッタ石がもらえるまでひたすらやり続けた思い出

1138: 2015/09/25 23:55
1134
鮮明に覚えててくれて嬉しい!あのシーン本当大好き

1139: 2015/09/25 23:56 1
1136
勝利のファンファーレに突っ込むおっちゃん可愛すぎたw最後がほっこりまとまってるのもまたいい!w

1140: 2015/09/26 00:00
1139
こういうセリフ文字の色が変わるのってあんまりなかったよねww他だと偽デリング大統領のセリフが黒くなってたのを思い出すw

1141: 2015/09/26 00:05
GFを使うと少しずつ記憶が薄れていろんな過去を忘れるって事はガーデンマスターノーグは生徒の記憶を犠牲にして金を稼いでたんだよね。残酷だわ

1142: 2015/09/26 00:07 1
1106
この場面見てFF7で飛行挺が大空洞に突っ込む時に操縦士がリミットブレイク発動してセリフの文字が7色に変色してたの思い出したww

1143: 2015/09/26 00:09 1
不思議なデータディスク持ってる?

1144: 2015/09/26 00:11
1143
あったね!チョコボについてたやつ!時々あれ使ってやるとおもしろかった!

1145: 2015/09/26 00:13
1142
あったあったすげー覚えてるわwww

シド おまえら!家に帰れって言ったじゃねぇか!

操縦士達 はい!飛空艇が僕たちの家です!

シド かっこつけやがって…!

1146: 2015/09/26 00:14 1
10やるの何回目だろ。クリアが勿体無くてシンの体内にも行けずにいるw

1147: 2015/09/26 00:16
オメガ遺跡で宝箱から全アイテムを回収出来るまでひたすらやり直してたわ。確率的には根気よく何度もリセットしてやれば意外と出来る

1148: 2015/09/26 00:19
1146
スフィア盤面倒で何週も出来ずにいるwクリアスフィアで元々あった成長スフィアを消して新しい成長スフィア設置しての繰り返し+ギル稼ぎで作業させられてる感が凄かった

1149: 2015/09/26 00:20
スフィア盤埋めるの楽しいから好きww

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FF好きなやつちょっとこい