-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

色々勘違いしてる奴の特徴3

134/134頁 (2000件)
1: 2010/12/04 18:33 ID: 4
なりきりは禁止だぉ*゚+。

1987: 2010/12/14 22:14
7番目のたぬ氏が眼鏡かけたら惚れるw
たぬ氏って女だよね?

1988: 2010/12/14 22:24
あの絵は勘違いでもなく完全なる池と川湯集団だよね
たぬめろみたいな性格でも納得してしまう
神様の悪戯以外ね\(^o^)/

1989: 2010/12/14 22:43
もうすぐスレ終わるw

1990: 2010/12/14 22:43
あんな池集団いたら麺なんか追っかけませんw

1991: 2010/12/14 22:51 1
次スレ欲しいけどみんなはどう?
最近たぬきでここが一番好き
晒しなしをテンプレ入れて

1992: 2010/12/14 22:54
新スレの1に絵入れてほしいw

1993: 2010/12/14 23:29
でも微妙なギャって絵描くの難しそう〜

あれはきっと本人達の理想だったり詐欺写だよねw
でも好きだからまた描いてほしいな…いつか絵師さんが来てくれますように!

1994: 2010/12/14 23:33
1991
私、たぬ姉&たぬ恵のコピペネタいっぱい集めたから次スレほしいな!

1995: 2010/12/14 23:37
次スレ立つなら、あくまでもネタとして楽しむ(マジレスしすぎない?うまい言い方がわかんないw)感じだといいな
たまに本気でイライラしてるようなレスあったからさw

1996: 2010/12/15 01:12
次スレいこう!
今一番たぬきで好きなスレだw

1997: 2010/12/15 01:42
今日は調子悪かったからダチと出かけるの辞めて仕事もぶっちして一日家で飲んでた。
不健康?うっせぇー、体調と酒は関係ねぇんだわwそとにでるのがこわい
ひとのめ、こえがこわい

よし、とうぶんひきこもにーとするかw
すっぴんスウェット眼鏡でごめんな?
【画像】

しかし薬もらいにいかなきゃねぇわ。あー…あ
おやすみ、子猫ちゃん。
こんな俺だけど嫌いにならないでくれますか?捨てないで…
【首輪つけて上目遣いで見上げる写メ】

1998:テンプレ案 2010/12/15 01:54
バンギャにありがちな勘違いをニヤニヤ楽しむスレです。
晒し・キャラになりきって物語を展開させるお遊びのは禁止。ネタ元ブログから文章を引用する際は名前を伏せてください。
【種類別勘違い一覧】
※ここにたぬめろ達の説明書くか、晒してくれたイラストURL貼ったらわかりやすいかな?
【過去スレ】
(2ch2スレ)

1999: 2010/12/15 01:55
チャオ

2000: 2010/12/15 01:55
イエーイ!フッフフー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
色々勘違いしてる奴の特徴