-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サッカー好きなやつちょっと集まれ

134/134頁 (2003件)
1: 2010/12/05 02:44 ID:
主はサッカーが好きだ
女だけどカズに憧れて小学生までは男に混じってサッカーしてた
J1でもJ2でもプレミアでもリーガでも何でも良い
皆でサッカーの事を話そう

1990: 2011/01/26 00:22
韓国転びすぎ
皇潤飲めよ糞

1991: 2011/01/26 00:22
審判糞すぎてどうしようもない

1992: 2011/01/26 00:22
消えろ韓国

1993: 2011/01/26 00:22
おい!今ちゃんは地味なんかじゃないぞ!

1994: 2011/01/26 00:22
代表若返ったなぁ 岡田ジャパンの若手がザックジャパンの主力か

1995: 2011/01/26 00:22
韓国のやつら足腰弱すぎ鍛えろJk

1996: 2011/01/26 00:23
またかよ!!!!!

1997: 2011/01/26 00:23
また笛?

1998: 2011/01/26 00:23
あんなんで痛がるとかどんだけ草食系w

1999: 2011/01/26 00:23
審判糞すぎ

2000: 2011/01/26 00:23
こんなにファール取るのどう見ても買われてんだろw

2001: 2011/01/26 00:23
あぁ本当審判なんなの

2002: 2011/01/26 00:23
韓国ファールって日本ファールの半分もないよね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サッカー好きなやつちょっと集まれ