-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LUNA SEA、X、ディル、ラルク、GLAY

35/59頁 (1161件)
670: 2012/08/04 21:27
90年代V系スレの次スレってここ?

671: 2012/08/04 22:11
びっくりするぐらい回ったりいきなり止まったりなスレだな

672: 2012/08/04 22:22
忙しいなw

673: 2012/08/04 23:53
俺はライブで黒い美女集団見る度に超興奮してたぜ!
マジタイプな女が周りにたくさんシワアセーって思ってたけど今じゃどこのライブ逝けば美女軍団に会えるのかわからなくてしょっくだぜ!

674: 2012/08/05 07:31
LUNA SEAが終幕した2000年からヴィジュアル系は低迷した

675: 2012/08/05 08:22

676: 2012/08/05 08:53
ルナシー終幕前から既に終わってるよw

677: 2012/08/05 09:22
ひでちゃんかっこいい

678: 2012/08/05 10:58
昔はお金持ちのお坊っちゃまが麺だったイメージだが最近は、ひたすらギャから貢がれて着飾って生活してる感じ

679: 2012/08/05 11:23
568
すごい分かるw

680: 2012/08/05 11:26 2
私は逆にヤンキーとかが麺なイメージだったけど今はオタクとかチャラチャラした奴が麺なイメージ

681: 2012/08/05 11:29
680
はげど。

682: 2012/08/05 11:42
680確かにチャラい。ハングリー精神を感じられないし

683: 2012/08/05 11:43 1
スレタイにジャンヌも入るんじゃない?

684: 2012/08/05 11:45
680
私も同じくw

685: 2012/08/05 11:51
655
kyoではない

686: 2012/08/05 13:02
683
ないないwww

687: 2012/08/05 13:37
昔の麺って雰囲気怖くて話しかけにくかったけど今の麺って麺の方からヘラヘラ話しかけてくる

688: 2012/08/05 13:49
ピク一覧見て皆かっこよさとエロさがあるね

689: 2012/08/05 14:02
整形とかメイク技術で今の麺の方が顔が整ってる。でもオーラはない

20

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA、X、ディル、ラルク、GLAY