-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【引きこもり界の】杉本善徳2【カリスマ】

31/101頁 (2000件)
596: 2010/12/22 22:33
593
Rayflowerなら行きたいが、まづ無いだろうな…

597: 2010/12/22 22:38
569
1129hrzの君へ

598: 2010/12/22 22:44
595
だよね
元々笑顔キャラだが今が楽しそう
結婚とかしてもっと安定すればいいのに

599: 2010/12/22 22:49
591
結婚したのいつごろ?

600: 2010/12/22 23:13
599
式を挙げたのはメイ●テが開店した次の年の6月
8月か9月には離婚の話が出てた
正確にいつ離婚したかは分からないけど
ブログで公表するだいぶ前に離婚してるよ

601: 2010/12/22 23:31
ところで「どこにも行けない」「何処にも行けてない」って頻繁にでてきて面白いww

602: 2010/12/22 23:33
600
ありがとう

みんなもう30代かあ
早く結婚して落ち着けばいいのにね
善徳は無理だと思うが

603: 2010/12/22 23:49 2
ファティマでもないと無理w

604: 2010/12/22 23:57
603

605: 2010/12/23 00:00
???

606: 2010/12/23 00:01

607: 2010/12/23 00:06

608: 2010/12/23 00:13
603
あのメンヘラ主婦?

609: 2010/12/23 00:17
毎回このスレタイ
引きこもり界のカリ..で表示されてて
何だソレ最悪じゃないかと思ってた。

610: 2010/12/23 01:48
次のスレタイはWaiveをいれるべきかもな

611: 2010/12/23 02:22 ID:oM
Waiveより鉄ぱいぷレーベルかな?

612: 2010/12/23 02:45
なついw

613: 2010/12/23 03:24
すまんファティマってのはマンガFSSに出てくるアンドロイドみたいなやつ。

ずっと若いし主人に完璧に従順で盲目。
普通の人間では相手してられないという意味で出した。

614: 2010/12/23 03:25
スマン全くわからないw

615: 2010/12/23 03:35
なんか、前善徳に噛みついてた主婦?がファティマの事書いてたなそういえば

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【引きこもり界の】杉本善徳 【カリスマ】