-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャネームw

28件ヒット!
1 10/12/08 03:32 ID:
バンドやってるならともかく化粧だけして
厨臭い名前使ってるやつ恥ずかしくないのか?

14 10/12/08 04:03
10年くらい前だけど、周りの京虜は京羅って名前の子が異様に多かったwww
17 10/12/08 04:07
16
言わないよー

20 10/12/08 04:09
18
使わないよ。私の場合は店の源氏名今も使ってる

23 10/12/08 04:16
21
隠した方がいいよ

64 10/12/08 04:35
61
涙斗が名字かと思ったw

75 10/12/08 04:38
71
なんて読むの?

82 10/12/08 04:42
81
超然痛ギャだったけどそれはない

120 10/12/08 14:43
とりあえずライブネームやハンドルネームつけるやつは、100%といっていいほど痛いヌサって事が確認できている
125 10/12/08 14:55
122
私も本名に子が付くから子を抜いた名前教えてるw

126 10/12/08 14:56
103
ネナベの奴?
ふみコミュで絡んでたかもwww

128 10/12/08 15:00
119
わたしの本名www

129 10/12/08 15:04
123
真水ってwwなんて読むんだろう

139 10/12/08 15:21
106
私もw

140 10/12/08 15:22
138
普通に本名
ギャに苗字聞かれた時は嘘教えたけど

143 10/12/08 15:24
137
同じwwなおじゃないが、本命と名前一緒だ

145 10/12/08 15:26
143
羨ましがられるけど複雑だよねw

147 10/12/08 15:28
145
うんww○○可愛かった!!とか、ブログに書きにくい

148 10/12/08 15:28
21で今も尚スレタイ使ってる痛いやつならいるw
プライベートでもそれ使ってるから痛々しくてやだ

154 10/12/08 15:32
149
ディルの曲名みたい

158 10/12/08 15:35
149
私の本名www

159 10/12/08 15:36
157
佐藤ですw
今日本一多いの高橋なんだ。
知らなかった。

161 10/12/08 15:37
159
佐藤さんかwごめん高橋が一番多いと思ってたよw

165 10/12/08 15:45
164
心底同情したwww

167 10/12/08 15:46
164
心からドンマイ

169 10/12/08 16:13
127
同じく!本名フルネでバンド予約したら自分の名前だけ物凄く浮いてたwwwでも未だにそのまま予約してるけど

170 10/12/08 16:31
137
あれ、同じくww

175 10/12/08 21:11
172
いい名前じゃん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャネームw