-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【復活】Fatima18【マダー?】

9/101頁 (2003件)
146: 2010/12/14 08:09
麺カノの暴露小説スレでファチの話題になっててウケたw

147: 2010/12/14 12:48
どんな内容でもファチのことをまだ覚えてくれてる人がいるのは嬉しいことだw

148: 2010/12/14 13:09
ダウナーの健気さに泣いた…

149: 2010/12/14 15:16
(^ゝ^)ふふ

150: 2010/12/14 15:24
メンバーがDQNだからファンはそれをカバーするおおらかさがないとw

151: 2010/12/14 15:40
結局Fatimaが好きでファチ麺が好きなのさ

152: 2010/12/14 16:23
146
ネクタイちゃん

153: 2010/12/14 16:56
細かいこと気にしてたらダウナーはやってられん

154: 2010/12/14 17:02
その通りさ

155: 2010/12/14 17:50
悠希アンチスレでまでふぁち出てきて笑ったw

156: 2010/12/14 17:59
どんな内容であれど記憶に残って忘れられないことが大切だ

157: 2010/12/14 19:36
まぁ仮に叩かれていたとしても何であれ構われる内が華だしね

158: 2010/12/14 19:54
人見キレた話知らなかったわ
でも本当人見より先にキレそうな人がいるのに謎w

159: 2010/12/14 20:16
人見がキレるって想像出来ない。嫌いだったらスルーしそうな印象だ

160: 2010/12/14 20:17
(@ω@)呼んだ?

161: 2010/12/14 20:18
真っ先にしげとみっちゃんがキレそうw
玉は意外と温厚っぽいし

162: 2010/12/14 20:20
爺はヘタレだから直接は言えないw

163: 2010/12/14 20:23
キレたらみっちゃんが一番怖そうだw

164: 2010/12/14 20:28
カノマに短気と言われるくらいだしなw

165: 2010/12/14 20:30
じゃあそこは霊玉がドSの力で

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【復活】Fatima 【マダー?】