-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

厄年に怯えるスレ

2/2頁 (19件)
1: 2010/12/08 18:18 ID:
来年は平成2年生まれが厄年らしい…。
就活なのにひどい怖い

6: 2010/12/08 20:42
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

7: 2010/12/08 20:43
こわっ

8: 2010/12/08 20:45
厄払い行けば何もないから大丈夫だってばw

9: 2010/12/08 20:50
厄払いってどこ行けばいいの?
ってか高2が私的厄年だったんだけど平成2年って今までに厄年あったの?

10: 2010/12/08 20:54
9
近場の厄払い神社
厄年関係なく厄除けはした方が無難だと思う

11: 2010/12/08 20:55
前厄・本厄・後厄もあるよね??

12: 2010/12/08 20:56
yaku-doshi
え?これ見る限り平成5年が厄年じゃない?

13: 2010/12/08 20:57
平成2年3月生まれも厄年?

14: 2010/12/08 21:03
かぞえで計算するから、生まれた年を1歳とすればすぐわかる

15: 2010/12/08 21:18
ってことは…
主は知らずに厄年クリアしてた事になるなw

16: 2010/12/08 21:18
おい、主の厄年終わってるぞ

17: 2010/12/08 21:42
うちの妹は厄払い行かなかったからか母が亡くなった。

18: 2010/12/08 23:03 ID:
ちょ、嬉し涙目wwwww
今近くの神社を検索してたよ…
友達が厄年のときいじめられるわ入院するわで本当さんざんだったから怖くて…調べてくれた人ありがとう!

19: 2010/12/08 23:05
万年厄年

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
厄年に怯えるスレ