-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みんな】映画【いち押し】

46/46頁 (687件)
1: 2010/12/08 19:54 ID: 1
映画好きのみなさん!
邦画でいち押しありますかー?

674: 2011/05/09 18:41
コンスタンティン結構面白かった

675: 2011/05/10 17:17
661
同じくシックスセンス大好き。ヴィレッジはエイドリアンの演技力にビビった。シャマラン作品その二つしか見たことないんだけど、他のも面白い?

676: 2011/05/10 17:23 1
英国王のスピーチの最後こっちまで緊張した

677: 2011/05/10 17:38 1
676
明日ザ・ライト見に行こうと思ってたけどこっちも気になる…ので両方見よう。どっちも楽しみ。

678: 2011/05/10 17:40
スレ重複(2ch2スレ)

679: 2011/05/10 20:57 1
677
感想待ってる!

680: 2011/05/14 02:22
679
ザライトやってなかった…もう都内はどこもやってないらしい…泣

しかし英国王のスピーチめちゃくちゃ良かった!
至ってシンプルなストーリーだけどハラハラさせられるし、でも人間が人間としてコミュニケーションをとることの根源性みたいなのも丁寧に描いてて、2時間あっと言う間だった。長文スマン

681: 2011/05/30 23:36
ブラックスワン見た人いますか?彼氏と見に行くには向いてないか聞きたい

682: 2011/10/15 23:07
世界観が可愛いのってありますか?ヘアスプレーやマリーアントワネットみたいなやつが好きです

683: 2011/10/23 22:44
ザ クリニックって面白い?

684: 2011/10/27 15:57
愛のむきだし
まじでおもろい

685: 2013/04/09 01:06
あげ

686: 2014/03/25 00:26
ホノカアボーイ
ビーさんのご飯食べてみたい

687: 2015/05/21 19:52
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんな】映画【いち押し】