-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チョコレート中毒な奴

13/101頁 (2003件)
223: 2010/12/15 15:36
214
うまいよね!

224: 2010/12/15 15:45 1
キットカットのストロベリーシャンパンとミルクティーが大好き
ショートケーキ味も気になる
ちなみにラムネ味はだめだった

225: 2010/12/15 15:47
ガルボって美味しい?

226: 2010/12/15 15:54
うまいよー
ホワイトチョコのガルボチップスが一番好き

227: 2010/12/15 17:15
224
ラムネ味無理って思ったがあとあとクセになってハマったw
シャンパン似てそうだけど違うんだね

228: 2010/12/15 20:35
バッカスうめー!

229: 2010/12/15 21:54
ホワイトチョコのガルボチップス食べたことない…。食べたい!っていうか、今すごくホワイトチョコが食べたい!

230: 2010/12/15 22:55
たまにウィスキーボンボン食べたくなる
どこのがおいしいかなぁ?
ウィスキーじゃなくてもお酒入ってておいしいやつあったら知りたい

231: 2010/12/16 02:49
ご飯よりチョコ食べすぎでカロリーヤバいw糖尿病gkbr

232: 2010/12/16 03:17
オーストラリア産のチョコが好きで大量買いしちゃう

233: 2010/12/16 03:18 1
嫌いな人多そうだけどチョコの柿のたね好き!
ロイズのチョコポテチも好きー

234: 2010/12/16 03:20
233
一気に一袋食べちゃうくらいチョコポテチ大好きで実家から送ってもらうw全部好きだけどキャラメルおいしい

235: 2010/12/16 12:21 1
233
柿の種チョコ好きだー
昨日柿の種チョコバーがあったから買ってしまったw

236: 2010/12/16 16:25
アルフォート食べた!

237: 2010/12/16 18:42
チョコが染みたスナック菓子うまいw

238: 2010/12/16 18:44
みんなニキビできないの?毎日食べてるから口周り白ニキビすぐできる

239: 2010/12/16 18:45
ウォンカ大好き
いつもまとめ買いwww

240: 2010/12/16 18:54
アルフォートくった

241: 2010/12/16 19:01
ラミー好きすぎて春夏辛い

242: 2010/12/16 19:09
ハイミルクすきすぎて最近毎日食べてる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チョコレート中毒な奴