-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ν[NEU]】二軍 A【常連になれない通い】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/12/08 23:51 ID: 5
二軍メンバー
みつフリ・りな(豚ゴリラ) はるにゃん(チェーンソー)
タクフリ・ゆさ(朝青龍)
華遊フリ・そら(光浦靖子)
ヒィロフリ・ちか(巨乳ゴリラ)上がった
れいフリ・ゆま(スネ夫)
そら個スレあり
似顔絵o.pic.to/1
はるにゃん前略pr.cgiboy.
アメブロ晒されてからなうフォロー辞めました
仲間同士話すとたぬきネタと悪口ばっかしかでない

はるにゃんは拓繋がり
そらは自称有名麺セフ
ゆさは自称タクミオキニ
ゆまははるにゃんの保護者

二軍手下
宝塚、なな、ありは、りく、りく相方、みりん、ファービー、亜沙美、さえりー、さえりー相方、他

二軍に関わったら即手下になります

1987: 2011/02/12 08:48
水虫の薬の方が安いのにねw 早番入札する金あるなら水虫治しなよ

1988: 2011/02/12 09:21
早番に必死になる意味がわからん

1989: 2011/02/12 09:42
金あるなら繋がればいい

1990: 2011/02/12 11:26
水虫www

1991: 2011/02/12 12:14
金あっても繋がれないから早番取って最前で麺が見たいんだよw

1992: 2011/02/12 13:53
ほんとだw
ゆさ=RUNA、送料別5万で即決交渉してるwwwww

1993: 2011/02/12 15:56
m.profile.

かわゆ!

1994: 2011/02/12 16:00
自演?

1995: 2011/02/12 16:14
次のスレたてるの?

1996: 2011/02/12 16:14
mbok.jp/.m
ほら

1997: 2011/02/12 17:08
今度は6万5千で即決希望だしてるよww

1998: 2011/02/12 17:14
お金もったいない

1999: 2011/02/12 17:15
νスレが二軍ネタで荒れるのでここが埋まったら次スレもお願いします

2000: 2011/02/12 17:16

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ν[NEU]】二軍 A【常連になれない通い】