-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ちょっと】工からギャになった奴【恋】

3/3頁 (37件)
1: 2010/12/09 10:48
どんだけいるのかな?
ちなみに主は工からだ

24: 2010/12/09 11:34
私も工1だ

25: 2010/12/09 11:35
23
やあ、もう一人の私

26: 2010/12/09 11:35
18
ハゲドすぎるwなんでバンギャなんてなったんだろ…

27: 2010/12/09 11:38
工1でゴスロリ、Vに目覚めてライブは工2からデコラになり地盤に通う日々(ちなみにメタル系)工3からヴィドのライブに行き本格的ライブデビュー
そんな私はもう23歳

28: 2010/12/09 11:48
高1からデビューしたけど
もう飽きた

29: 2010/12/09 11:49
25
でも中学生くらいからV系の見た目は好きだった金なくて音源買えなかった

30: 2010/12/09 11:51
工の頃サイコとドレミが死ぬほど好きだった

31: 2010/12/09 11:52
高1のとき
友達にサイコ聞かされてから
19くらいで上がっちゃったけど

32: 2010/12/09 11:56
厨からJanne Da Arcが好きで工二で相方の影響で本格的に色々聴き始め好きになり工三でライブデビューで今18

33: 2010/12/09 11:59
厨で三枚同時からラルヲタになったけど初ライブは19歳だ

34: 2010/12/09 12:00
「工」って今でも使ってんの?

35: 2010/12/09 12:04
工で虹も仮装もギャも開花してしまった自分終わってるww

36: 2010/12/09 14:30
高3の時受験勉強から逃避してた頃にプラにはまってそのままギャに

37: 2010/12/09 14:33
ガゼ聞きながらセンターの勉強してたなぁw
うるさい音楽聴いてる方が集中できた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちょっと】工からギャになった奴【恋】