-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドラクエ好きな奴ちょっと恋

90/95頁 (1898件)
1778: 2017/08/20 09:43 1
11発売前にプロデューサーが大人の事情でまだ言えないって言ってたけどスイッチ版出るよ
twitter.co

1779: 2017/08/20 12:08
突然ストーリーが幼馴染との恋みたいなの始まって、最初ついていけなかったw

1780: 2017/08/20 12:10 1
もういっそのことシルビアと結婚したい

1781: 2017/08/20 22:17 1
1780
まだダーマの書持ってなくて進められないけどヨッチのルドマンのやつで全員と結婚できるらしい早く見たい

1782: 2017/08/20 22:18
結婚したくなくてブックオフで売ってきた

1783: 2017/08/21 08:09
1778
これSONY側ってどーなんだろ?いたスト出すからいいやーなのか?同時に出してるのにPSだけ追加出さないのとかないわ

1784: 2017/08/21 12:29
スイッチ発売日まで出しちゃうとPS4版が売れなくなるから今は言えないって事かと思った。それともまだ出来てないのかな

1785: 2017/08/22 17:14
1781
結婚じゃなくてプロポーズだけど会話おもしろい

1786: 2017/08/22 17:19
馬レースの影武者打診でPS版だと見下した顔してるベロニカがDS版だとほっぺた膨らませてる顔で微妙に違ってるのが面白い

1787: 2017/08/22 17:25 1
ジパングの音楽出てきたのびっくりした

1788: 2017/08/22 17:39
ドラクエ3、5が好き

1789: 2017/08/22 21:02 1
1787
今回使い回し多いよ

1790: 2017/08/22 22:42
すぎやまさんが結構新曲作ったみたいなこと言ってたけどあんまり印象ないw

1791: 2017/08/22 23:45
今回図鑑埋めるだけでレベルカンストするね

1792: 2017/08/23 08:14
1789
メタ女のBGMってドラクエ5だもんね。グランバニアとかで流れるやつ

1793: 2017/08/23 08:58
神って呼ばれてるの今までふーんって思ってたけどスタッフに指導してる所見たり、11の出来見てやっぱ堀井さん神だなと思った

1794: 2017/08/23 15:32
エマとの結婚よりホメロス救済欲しかった

1795: 2017/08/23 19:17
エマ結婚いらないから大人ベロニカにしたりホメロス仲間にしたりしたかった。過去行ってベロニカは助かったけどホメロスなあ

1796: 2017/08/23 19:18
11はまさか主人公が化け物になるとはな

1797: 2017/08/23 23:15 1
ラムダのBGMってどこかで使われてた?ところどころやってないシリーズやったから知りたいです

21

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラクエ好きな奴ちょっと恋