-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【衿】珀4八【莫】

48/101頁 (2001件)
934: 2010/12/11 14:34
933
リアルすぎて笑えないわ(^-^)つ弱いものいじめ
研二がやるべきよ(^-^)

935: 2010/12/11 14:36 1
チェキで思い出したんだがキリちゃんを好きな子がキリちゃんチェキ引き当ててやったー!って言って買ったグッズ貰わずにチェキだけ持ったまま帰ろうとしてたの思い出したわ(^-^)微笑ましかった

936: 2010/12/11 14:36
メ、メジャー発表(^-^;)

937: 2010/12/11 14:37
935
あらやだ可愛い(^-^)

938: 2010/12/11 14:41
我部置いてない地方から遠征してきて1軒目で我部げとしたわ(^-^)
すっかり忘れてたから儲けもん(^-^)

939: 2010/12/11 14:44
画部は割と見つけやすいわよ(^-^)

940: 2010/12/11 14:44
キリチェキひいてデタァァアアァ゛ヤッダァオオオオ!って叫んでるおばちゃんなら見たことあ(^-,.゚

941: 2010/12/11 14:45
(^-^)<一生インディーズ!

942: 2010/12/11 14:46
そういうファンネタいらないわ(^-^)住み分けしましょ(^-^)

943: 2010/12/11 14:47
おばちゃん(^-^)w

944: 2010/12/11 14:48
チェキ引く時の瞬間がすごい好き(^-^)ドキドキワクワク

945: 2010/12/11 14:50 1
チェキ引いて叫ぶ程喜んだことないわ…豊しか出ないから(^-^)つ<*゚-゚*)じぃじが欲しい

946: 2010/12/11 14:51
悪口でなかったら別にいい気もする(^-^)ような…

947: 2010/12/11 14:54
おばちゃんていうのは悪口の部類なんじゃない?(^-^`)

948: 2010/12/11 14:54
ここ2年物販買ってないわ(^-^)…

949: 2010/12/11 14:57
945
豊しか出ないってすごいわね(((^-^)))

950: 2010/12/11 15:00 1
じぃじ30枚あるわ…(^-^)キリちゃん欲しい

951: 2010/12/11 15:02
私は豊と歌の出る確率が高いわ(^-^)
キリちゃんとじぃじなんて1枚ずつしかない(^-^゚)

952: 2010/12/11 15:02
チェキ集めてる人のアルバム見てみたいわ(^-^)コレクターね

953: 2010/12/11 15:04
950
2500円×30てことかな(((^-^)))?物販ノリ恐ろしや((^-^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【衿】珀 八【莫】