-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

醜形恐怖症

90/101頁 (2000件)
1766: 2015/09/26 15:40
1762
でもそれは彫りが深い外国人たちだからかっこよく凛々しく見えるのであってのぺってした日本人が三白眼でもただ目つき悪いだけだよ

1767: 2015/09/26 15:41
いやここにいる奴全員ブスだって

1768: 2015/09/26 15:42 1
ここにいる人の理想って誰なのか知りたい

1769: 2015/09/26 15:43
眼球って三白眼の事だったのかw

1770: 2015/09/26 15:43
たぬきブス

1771: 2015/09/26 15:44
1768
顔色が良くて表情が明るくて嫌な感じがしない顔

1772: 2015/09/26 15:44
ICONIQ理想

1773: 2015/09/26 15:44
つり目出っ歯豚鼻エラだと醜すぎ

1774: 2015/09/26 15:45
性格悪いのは醜の極致

1775: 2015/09/26 15:45
天国の階段見てからキムテヒになりたくて仕方ない

1776: 2015/09/26 15:45
三白眼もロンパリも眼球自体には何の問題もない。問題なのは眼球を支える土台である眼筋と眼瞼

1777: 2015/09/26 15:46
美人は性格いい

1778: 2015/09/26 15:46
親からの遺伝って怖いよ

1779: 2015/09/26 15:46
三白眼はカラコンすればいいし斜視は手術すれば治るんだからやれよ

1780: 2015/09/26 15:47
ゆうき馬鹿みたい

1781: 2015/09/26 15:47
アジアン隅田の前世はヨーロッパ人で不細工だったらしい

1782: 2015/09/26 15:49
母親似だけど父親似の姉はまだマシ

1783: 2015/09/26 15:49
脳みそ空っぽ

1784: 2015/09/26 15:49
人並みレベルのお父さんなのかな

1785: 2015/09/26 15:51
人並みってレベル低い争いだね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
醜形恐怖症