-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

イロクイ。のゆーりって日村に似てない?

298件ヒット!
1 10/12/11 10:42 ID:
irokui.net
m.ameba.jp
imgsearch.

13 10/12/11 10:47
imepita.jp
18 10/12/11 10:51
13
(笑)

19 10/12/11 10:55
imgsearch.
55 13/11/29 05:49
ほら


vpic.to/13
vpic.to/12
vpic.to/11

61 13/11/29 05:53

62 13/11/29 05:54

63 13/11/29 05:55
系統はこっちじゃね?男の意見だが
google.co.

67 13/11/29 06:01
現実
video.fc2.

68 13/11/29 06:02

84 13/11/29 06:19
81
検索すれば出るんだよ
パンピの俺はこの方を叩く限り気続けるぞ?嫌ならはよ削除依頼だしなよ

87 13/11/29 06:20
84
IDスレで擁護してあげなよ

(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

101 13/11/29 06:26
おっさんはよ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

107 13/11/29 06:29
102
なんでこのスレタイでゆうって分かったの?

110 13/11/29 06:29
102
きも

113 13/11/29 06:30
102
バカにしてないと思えるお花畑なの?

115 13/11/29 06:30
107
なんとなくたどり着いたんだが?よくあることやんな?

116 13/11/29 06:31
113
お前は社会でバカにされ虐げられてるのか?

117 13/11/29 06:32
115
イロクイ。ゆーり=滝沢ゆうって認識してるんだ

127 13/11/29 06:35
125
給料でたらできるだけ通うつもりや

129 13/11/29 06:36
127
会社で邪険にされてるおっさんとへんてこ関西弁は別人格設定じゃないの?同一設定?

130 13/11/29 06:36
125
そういうお前さんもバーで金使ったれ

135 13/11/29 06:39
134
とにかく貢げ

136 13/11/29 06:41
134
適当な設定は首をしめるよ
kmonos.jp/

138 13/11/29 06:44
137
風俗?

139 13/11/29 06:44
有り金ぜんぶあたしに貢げお

141 13/11/29 06:47
136
おじさんのは載ってないねん
中小すぎだからやろか?

144 13/11/29 06:51
141
そんな安給料で何回通うつもりだよ
金にならない擁護はいらないお

148 13/11/29 06:57
146
みんな三十路ゴより若いと思うよ

149 13/11/29 06:59
146
ゆとり君擁護はいいから貢いでお

150 13/11/29 07:00
146
きも

151 13/11/29 07:00
148
そう言い聞かせなきゃ生きていけないんだねー現実みてハロワ行けや

154 13/11/29 07:03
151

155 13/11/29 07:03
151
全文そっくりそのままゴーリにお返しするね♪

159 13/11/29 07:07
158
釜ヘルで働く三十路
元麺だお

161 13/11/29 07:07
156
こういう奴の家に原爆でも落ちて大破すればいいよな

162 13/11/29 07:09
160
無職図星必死www穀潰しはよ親の為にくたばれや、

165 13/11/29 07:11
164
無職と煽るゆとり設定

166 13/11/29 07:11
162
図星で言い当てられたから顔真っ赤にして必死に自演するゴーリほど穀潰しな存在はいないと思うけど?w

167 13/11/29 07:13
こっちは今日も静かだねえ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

172 13/11/29 07:17
169
冷静になってなんでIDスレに書かないか答えてくれない?
関西弁設定そのキャラじゃないから気をつけてね

173 13/11/29 07:18
169
さぞ立派な高学歴正社員様なんでしょうね
素晴らしい!

175 13/11/29 07:18
172
ズバリ安置の煽りだからだよ。お分かり?

176 13/11/29 07:21
175
なぜ煽られてると感じるの?
大切なおかゆさんの擁護したいならIDスレに書いてあげて
擁護は同一じゃないって示してあげたらいいのに

178 13/11/29 07:22
173
自営だが?人に使われるのはちょっとねー

180 13/11/29 07:23
176
本人見てないだろうしこんなバカどもに示した所でねー俺はボランティアとか大嫌いだから

183 13/11/29 07:26
180
こんな薄っぺらい擁護しかいないなんてさすが類は友を呼ぶ

184 13/11/29 07:26
182
ゴーリ本人はそのつもりみたいだけど口調がまるっと一緒だからバレバレw

185 13/11/29 07:27
183
偽善者乙

187 13/11/29 07:32
186
これだけ指名してくれるお客さんがいたら良いのにね

189 13/11/29 07:35
187
風ギャだけど自営の人以外は皆貧乏そう…店外デートも連れて行けないようなオヤジいらないでしょ

192 13/11/29 07:46
186
まとめ乙!今日だけでそんなに新人格発生したのかw

197 13/11/29 07:55
194
それとまったく同じセリフいう人が何人もいるよ

224 ◇219判定:× 13/12/04 06:08
俺が擁護したのが間違いだったか…余りに酷い中傷に黙っていられなかったんだよな…
231 ◆219判定:○ 13/12/04 06:10
私で判定出さないで、擁護でも安置でもないから
265 13/12/04 06:25
jun.kitamu
292 13/12/04 08:07
291
謙遜してるんじゃないか?男女の違いなんて所詮ただの染色体の問題。シーメールになって自分をどう自称しようと個人の自由じゃない?

293 ◇291判定:× 13/12/04 08:38
292
もう少し言葉覚えようね

300 13/12/04 14:07
dclog.jp/e
312 13/12/05 00:34
311
それも違うって

315 13/12/05 00:45
312
どこが違うの?

319 13/12/05 00:53
318
貴方下品

323 13/12/05 00:59
321
それは関係なくない?見た目女なのに一々下までチェックするのか?下品なババアだな

339 13/12/05 01:12
どこが見た目女?
video.fc2.

343 13/12/05 01:16
(2ch2スレ)
395 13/12/05 01:56
11/30 23:56 擁護は出せとか言っといて、いざ素直に出し たら叩かれたわよ。当時は中立(現在は呆れ て擁護にまわった)の立場で出したのに、出 す必要ないとか後で言われて。地元の警察に スレ見せたら人権侵害って言われたし
411 13/12/05 02:11
410
奥さんのはネイルしてる手だったしか覚えてないや

413 13/12/05 02:13
412
えっ!?

417 13/12/05 02:17
416
いるんじゃない?

422 13/12/05 02:19
419
それは擁護さんも一緒だよ?

428 13/12/05 02:22
419
差別的な発言や身体的な事は言うべきではない
一番擁護が言ってるよねw

429 13/12/05 02:23
419
ブーメランw

454 13/12/05 02:34
451
お姉さんはいっぱいいるけど?

467 13/12/05 03:06

477 13/12/05 03:40
460467
468471
ってことじゃないの?マジレスごめん

483 13/12/05 04:00
481
てめえも体をじろじろ見られてマムが黒いとか栗がひん曲げってるから摘出してチム着けろとか言われてえのか

493 13/12/05 04:15
491
あなたにレスした訳じゃないのに何故あなたが反応するの?
反応する=私はゴーリです。って認めたんだねw

512 13/12/05 04:37
511
留置場所で裸にされてマムや肛門の中身までしっかり調べられてきな

515 13/12/05 04:39
511
浣腸しとけよw直腸にへばりついた糞のかけらで恥書かないようにねw

516 13/12/05 04:40
514
うぷした人に言えよ

534 13/12/05 07:19

544 13/12/05 07:56

552 13/12/05 08:43
551
お前自分がわらわれてるよ?なにその顔 草履むしでちゅかー
ケケケケ
恥ずかしいから閉じ籠ってろ

558 13/12/05 09:11
552
画面の向こうの人の顔が見えるの?凄いね!でも擁護さん昨日こんなこと言ってたよ?
419?12/05 02:18
まあ差別的な発言や身体的な事は言うべきではないな

593 13/12/05 09:59
591
残念ながらそれはないんじゃ

603 13/12/05 13:26
dclog.jp/e
612 13/12/05 14:01
610
かわゆ
エチうまい
料理うまい
大和撫子
話がうまい
独特の感性を持っている
やさしい

613 13/12/05 14:03
611
お前はおかゆの心まで分かるのか?せいどう以外の倒錯がそんなに責められないといけないのか?お前はどうせノンケのババアだろ黙ってろ

615 13/12/05 14:09
614
お前がそういうイメージを捏造してるだけ

617 13/12/05 14:15
<私って健気なんです
621 13/12/05 15:18
614
真実を的確に突いててくそわろたwww

631 13/12/05 18:26

多重債務だお!

634 13/12/05 18:30

656 13/12/05 21:47

658 13/12/05 22:10

662 13/12/05 23:46

岡田村ゴーリだよ

667 13/12/06 01:41
blog.lived
blog.lived

668 13/12/06 01:42
dclog.jp/e
675 13/12/06 02:15

679 13/12/06 02:37
スクショしたから消しても無意味だよw

690 13/12/06 03:37
完全一致


692 13/12/06 03:40
ゴーリがガチだと言い張って晒した開示請求書の元ネタ

693 13/12/06 03:48

700 13/12/06 04:20

715 ◇700判定:× 13/12/06 04:28
712
別に間違ってなくない?

733 13/12/06 04:36

画像悪用してガチにみせかけたけど失敗に終わったゴーリ

775 13/12/06 18:17

これを雑に加工したものでした

777 13/12/06 18:55

791 13/12/06 20:45
google.co.
805 13/12/06 23:55

821 13/12/07 03:00
819
こいや

823 13/12/07 03:41

826 13/12/07 04:23
>816823
827 13/12/07 04:23
連投スマソ
816823

836 13/12/07 12:55

841 13/12/07 14:20

869 13/12/07 18:55

876 13/12/07 19:09

879 13/12/07 19:14
刑事訴訟法197 2
882 13/12/07 19:18
(2ch2スレ)
923 13/12/07 20:05
921
パンピーの新曲いいよな

924 13/12/07 20:06
921一般知名度ゼロじゃんw
926 13/12/07 20:07
921
ものすごーく狭い世界でマイノリティにしか受けなかった人がゴリサと対等なわけないじゃんw

928 13/12/07 20:08

933 13/12/07 20:11
931
訴訟でたんまり賠償金取られて頭丸めて反省して動画うぷされてろ

963 13/12/07 20:31
961
よく読んで。モラハラだよ?

965 13/12/07 20:31
961モンハンwww
反論したい気持ちはわかるけどやるならきちんと読んだ方がいいよw

967 13/12/07 20:33

1008 13/12/07 21:08
1005
おじさんの定義について勉強し直せおばさん

1009 13/12/07 21:08
1007
じゃあてめえが生活費払ってやれよ

1016 ◇1013判定:× 13/12/07 21:11
はげど
1017 13/12/07 21:11
1013
ゴーリの豚足味わっておいで

1018 13/12/07 21:12
1015
お前には浴場しないがな

1024 13/12/07 21:14
1022
つべこべ言ってないでさっさと行ってやれよw

1028 13/12/07 21:16
1027
本人ではないが?SF小説に想いを馳せる21才だが?

1032 13/12/07 21:18
そういや少年来なくなったねw13歳のw
1033 13/12/07 21:18
1027
こういう奴って天然が唯一の誇りなんだろ

1036 13/12/07 21:19
1031
近未来的な方に俺は捉えているが?ゴリラとは真逆だろ

1039 13/12/07 21:21
1034
古い肉体にしがみついてろ
近未来的な感覚の持ち主は体に人工物を取り入れていくな

1040 13/12/07 21:22
1035
べこの乳でも麦わら帽子被って絞ってろ田舎ババア

1041 12/07 21:22
近未来的な美女ごーりさんをご覧ください

1043 13/12/07 21:23
1041
二枚目売れない耽美系の爺麺みたいw

1044 13/12/07 21:24
1039近未来に近付くと釜ヘルに勤めなきゃならないからお断りだわw
1045 13/12/07 21:24
1041
2枚目のゴーリが本家のYOUに見えたw

1046 13/12/07 21:25
1041
好きだわ

1048 13/12/07 21:25
1045
眼科行けや

1050 13/12/07 21:27
1041
妖艶と言う言葉がぴったりだよな
日本の安っぽい若いだけの雌を超越してるね
スペインや北欧タイプの美女だね

1051 13/12/07 21:28
1049
てめえの感性が審美的じゃないからだね

1053 13/12/07 21:29
1050クソワロタwww
1058 13/12/07 21:32
1051いいからはやく釜ヘル行きなよ
1061 13/12/07 21:33
1041
アルフィーの人かと思ったわw

1080 13/12/07 21:41
1041
口元のゴボり具合やべぇww

1085 13/12/07 21:42
1077
ツボったww

1088 13/12/07 21:44
1086
ゴーリと一緒にするなwww

1090 13/12/07 21:45
1086
あーちゃんには似てない

1091 13/12/07 21:45
1086
なんかわかるwあーちゃんのが断然可愛いけどw

1092 13/12/07 21:46
1086
Perfumeの誰にもにてないからw

1097 ◆1086判定:○ 13/12/07 21:48
なんかごめんwパンピの友達に最近のこいつの写メ見せたら似てるって言ってたもんでww
1099 13/12/07 21:48
1095
ちょっと分かる

1104 ◆1095判定:○ 13/12/07 21:49 ID:EMk
ごめん私ゆー離散じゃないw今でも好きなファンです
1105 13/12/07 21:50
1101
ごめんそれは違うw私もこいつ嫌いだしw

1106 13/12/07 21:50
1095ここの住人も人一倍傷つきやすくて繊細だから
けなしてるように見えるのは全部愛情表現だよ?w

1107 13/12/07 21:51
1095
人一倍繊細で傷つきやすく感情豊かな人は他人の気持ちにも人一倍敏感なので気持ちを汲み取る事が出来る。ゴーリは真逆

1109 13/12/07 21:52
1105
ゴーリ自演する時にこいつって言葉使うからアンチならゴーリって書かないとゴーリ本人だと思われちゃうよw

1111 ◆1105判定:○ 13/12/07 21:53
そうなのか了解w
1112 ◆1111判定:○ 13/12/07 21:54
安価1109
1119 13/12/07 21:57
1111
ちょっと前に自演で釜ヘル客装ってこいつって書いてたばかりだからねw
[こいつ]でみてみてw

1123 13/12/07 21:58
1114一番傷ついてるのは好きな麺が釜ヘルに堕ちたファンでしょww
1125 ◇1122判定:× 13/12/07 21:59
ゴリラ死ね
1128 13/12/07 21:59
1119
見てみたけど973のこと?だとしたらかなり気持ち悪いねww

1131 13/12/07 22:00
1123
ごもっともw

1134 13/12/07 22:02
1128
そそ!それ!wかなり頭イッちゃってるのが分かるよねw

1144 13/12/07 22:04
1134
自分であんなこと書いちゃうあたり頭イッてるねwごーりたぬきでいつもあんなことばっかしてんの?w

1150 13/12/07 22:06
1144
そうだよー!つい最近も開示請求書がどうのとか言って悪用画像使って自演して新たな伝説残したばかりだよw

1153 13/12/07 22:06
1146孫を釜ヘルで働かせたいおばあちゃんなんてどこにいるんだろね
1156 13/12/07 22:07
1152
想像してからはつげんしてねw

1166 13/12/07 22:09
1160
なめてんの?

1173 13/12/07 22:12

へー

1177 13/12/07 22:13
1165
メンバーのこともわからなかった=理解しあえなかった的なこと書いてたよね

1179 13/12/07 22:13
1166HPによると舐めれるのはこれだけみたいだお

>アナル舐め △
>玉舐め

1181 13/12/07 22:14
1179
ワロタw

1184 13/12/07 22:15
1172あったあったw
音楽関係はメンバーのせい、スタッフのせい
女装釜ヘルはおばあちゃんのせい家族のせい
細々したことはとりあえずギャのせい

1186 13/12/07 22:15

7万せびるゴーリ

1190 13/12/07 22:16
1179
GJ!w

1198 13/12/07 22:19

おばあちゃんのためw

1221 13/12/07 22:27
1216
勝手すぎる

1244 13/12/07 22:38
1227
キャバ設定懐かしいw結局一枚もそれらしき写メあげなかったし子宮ソングジャケとはなつきプロフ画で同じドレス兼用したり、キャバやっててドレス幾つも所持してるであろう人が横浜の駅でドレス盗まれたとかギャーギャー騒いでたの思い出してワロタ

1248 13/12/07 22:41
s.ameblo.j
1249 13/12/07 22:43

1257 13/12/07 23:00
s.ameblo.j
1259 13/12/07 23:03

1277 13/12/07 23:29
1275
じゃあ貴方は何を抱えてるの?重さが人によって違うでしょ?おかゆ様は患ってる部分もあるしそれによって健常者以上にのし掛かったりするでしょ?これは簡単な方程式でも計算できます。貴方は想像力が著しく欠如している様ですね。

1282 13/12/07 23:32
1279
貴方最低

1293 13/12/07 23:36
1290
性癖くわしく!

1294 13/12/07 23:36

1299 13/12/07 23:38
1277
途中までは馬鹿そうなりちゃんと意味通ってるのに後半崩壊してるぞ、ゴリラ脳

1300 13/12/07 23:38
1297
死ね

1307 13/12/07 23:40
いくら釜ヘル年齢でも23歳にはとても見えない

1310 13/12/07 23:42
1299
精神病理の重さと抱えている問題を合わせて計算する方程式だよ。そんな事も分からないのかね?

1315 13/12/07 23:44
1309
妖艶な人ってのは落ち着いて見える
ションベン臭そうな若い割れ目より断然色気があるし綺麗。

1323 13/12/07 23:45
1319
中性的なんだよバカじゃねえのか?

1337 13/12/07 23:48
1327
そういうの好きだわ
マンコとか見せられたら唾かけて踏み潰したくなるわ
きたねえ

1344 13/12/07 23:50
1342
子宮がんではよ死ぬ

1354 13/12/07 23:54
1349
そこら辺のドマイナーに通ってるギャより断然綺麗

1358 13/12/07 23:56
1356
おっ!感想宜しく

1361 13/12/07 23:56

1365 13/12/07 23:59
1356
客設定ならたきゆじゃね?おかゆ呼びするか?

1371 13/12/08 00:01
1356
ギャオも兼ねた御客様じゃない?

1373 13/12/08 00:04
1369
貧乏だからな。まん単位の消費は全て崇拝の対象だか?あと俺はウリセンをやっていてこの仕事にプライドを描けている。バカにすんな

1386 13/12/08 00:10
137(8
実は擁護はそいつなんだが…今頃気がついたのー?

1389 13/12/08 00:10
1378
あぢか、懐いw最近本当に現れなくなったね

1398 13/12/08 00:12
1386
自分の事そいつって言う人いる?w

1411 13/12/08 00:16
1407
言ってる事が一致
ゲイキャラも

1415 13/12/08 00:17
1411
全く一致してないw

1421 13/12/08 00:19
google.co.
ゴーリのお勤め先

1455 13/12/08 00:29
1448
なんだっけそれ?

1456 13/12/08 00:29
(2ch2スレ)
1462 13/12/08 00:32
おかゆ様は10年後には美魔女になってる
1477 13/12/08 00:37
あと10年したら釜ヘル年齢ですら33歳だよww
1481 あぢ 13/12/08 00:37
1476
おかゆ様久しぶり好きだよ付き合ってください

1487 ぁかゆ 13/12/08 00:38
1481

1518 13/12/08 00:46
12/08/31 06:50 ゴリラまぢ肌黄色かったよなwつまんねぇイ ベントあいつきも顔浮腫んでたしやばいwcd 強制だったか?買ってねえの俺だけぢゃねぇよなw
1541 13/12/08 00:56
1536
え?桑田が何になりすましてるって?w

1545 13/12/08 00:58
1519
まぢ懐かしいなー♪

1560 13/12/08 01:11

1564 13/12/08 01:14
1562
当たってたからって捨て台詞?

1570 13/12/08 01:22
1567
気味の悪い糞婆だったね

1574 13/12/08 01:37

1583 13/12/08 02:15
1574はごーりがはったの?
1588 13/12/08 02:22
1583
脅すため貼ってすぐ削除したものを住人がスクショ撮った

1591 13/12/08 02:25
1588
ごーりは何を脅したいんだ?

1593 13/12/08 02:26
1590
まぢいい夢みろよ
擁護ままぢ逆効果だよな自粛する

1596 13/12/08 02:30
1594
また文章変だよ?大丈夫?

1605 13/12/08 02:43
1603
しょうがないよ、吹きだまりだから

1606 13/12/08 02:44

ネタ以外のなにものでもないから

1607 13/12/08 02:45
1606
前から思ってたがおへそがエロいよ

1611 13/12/08 02:47
1609
そう?貴方はその物件にもならない地味な人間じゃない

1616 13/12/08 02:49
1612
俺こういう形の臍好きだな
来週沢山舐めてくるよ

1620 13/12/08 02:50
1615
つ 履歴からerase

1626 13/12/08 02:54
1624
まあ程々にしときなよ。

1629 13/12/08 02:56
1627
証拠は?

1637 13/12/08 03:02
1611釜ヘルやってたぬきで叩かれるような物件には死んでもなりたくないよw
1642 13/12/08 03:08
1638
関係あるでしょ。迷信や思い込みや偏見があらゆる可能性を抑えてる。そもそもおかゆという根拠は?

1643 13/12/08 03:09
1638はおかゆの話一切してないけどどうしておかゆの根拠を質問したの?
1644 13/12/08 03:10
1642
その程度で宗教信仰の原理語られたら犬が鳴いても信仰の原理だわw

1646 13/12/08 03:14
1644
じゃあ貴方が語ってみてよ
私は宗教とか大嫌いなの。無神論者だから。バカどもの尺は所詮それくらいの動機じゃないかと推測しただけ

1652 13/12/08 03:22
1648
動機ね
貴方こそ何一つ語らず否定しかしてないじゃない

1658 13/12/08 03:29
1657
ちんこのあぢだろ?

1660 13/12/08 03:33
12/08/01 03:05 300本以上くわえてきたけど、あぢ人によっ て本当にちがうしw陰毛の匂いとかカウパ もあぢ人によって違うしねw

1759 12/08/01 09:05 あぢクッソワロタ

1789 12/08/01 14:49 あぢがジワジワ来るwwww

1662 13/12/08 03:34
1660
ほらちんこのあぢだろ

1665 13/12/08 03:39
1660
文体にてるしあぢだろ?

1666 13/12/08 03:40
12/08/01 02:59 つうか、ゆーり買ってみようかな?買ったら チンコのあぢとか感想書くねw
1676 13/12/08 03:45
1672
日本語でおk?

1693 13/12/08 04:03
(2ch2スレ)
養護だってよw

1699 13/12/08 04:15
1698
本人は見てない

1701 13/12/08 04:18
1700
万一見てたとしても相手にしてない

1704 13/12/08 04:21
170 3
有り難うございます♪

1707 13/12/08 05:05
1603
亀だけど他力本願な受け身とかwwwまんまゴーリの事じゃないかwww

1708 13/12/08 05:45
1603
>与えられるだけで何も自ら考えようともしなければ創造する力もない。

7万せびってたこと責めないであげてwww

1715 13/12/08 16:09

1716 13/12/08 16:09

1729 13/12/08 17:54
1716
クソワロタw

1739 13/12/08 18:35
1737
もう貴方無理して来なくていいわよ

1754 13/12/08 18:47
わりーこはいねーかー


1765 13/12/08 18:52
1763
ゲイとシーメール好きは別ぢゃね?

1776 13/12/08 18:56
1774
日本語でお願いします

1784 13/12/08 19:00
1781
あのさあ?そういうオカマが全部色物でヨゴレきゃらみたいな言い方やめてくんない?一般人は黙ってくせえガキでも作ってろ

1786 13/12/08 19:00
1783
おれまぢあぢだから

1788 13/12/08 19:01

これはヨゴレの仕事だろw

1798 13/12/08 19:05
1794
sexualな仕事だからだろ?区別も出来ねえの?

1811 13/12/08 19:10
1807
なにそれ?男なんて馬鹿で単純以外に何ある?

1814 13/12/08 19:11
1813
彼女はメスよりだろ

1851 13/12/08 19:25
1846
27だけど店のは23って書いてあったような

1864 13/12/08 19:31
どうみても23歳だよ

1888 13/12/08 19:41

1897 13/12/08 19:44
1888の画像なら43ぐらいに見える
1907 13/12/08 19:52
1906
こういう所では常識らしから合わせているだけだ。おじさんも若い頃Xジャパンやルナシーを聞いたが今聞くと恥ずかしい音楽だな。

1918 13/12/08 20:02

1921 13/12/08 20:05
1918
俺もまぢ合コンての行ってみたいなーゲイのであればいいけどな

1924 13/12/08 20:06
1920
本人がこんな書き込めるわけないだろ妄想糞婆

1927 13/12/08 20:07
1918のツイッターはごーり本人の垢だけど
1930 13/12/08 20:08
1924
違うよTwitterで飢えてますねって来てる客馬鹿にしてる発言じゃん

1931 13/12/08 20:08
1920はごリッターで客晒ししてることに対して心配してくれてるんだけどわからないの?
1933 13/12/08 20:08
1918
顔でか爺麺誰?w

1949 13/12/08 20:13
1936
雰囲気なら言葉で実況して人いない場所選んだ写メ載せるでしょ

1950 13/12/08 20:13
1947
普通はそうだよね

1954 13/12/08 20:14
1949
顔わからんだろ?

1957 13/12/08 20:15
1954
バッチリ映り込んでますけど

1959 13/12/08 20:15
1953
風俗業では普通ぢゃね?

1962 13/12/08 20:16
1954
行った人がゴリッター見て飢えてますねっての見たらもうこの店来ないだろうね

1967 13/12/08 20:17
1959釜ヘルと混同してるってこと?
1969 13/12/08 20:18
1968
顔ぼやけてるし

1975 13/12/08 20:20
1973
顔ぼやけてるだろ

1985 13/12/08 20:21
(2ch2スレ)
1989 13/12/08 20:22
1985
乱立されたお前は通報した

1993 13/12/08 20:23
(2ch2スレ)
2002 13/12/08 20:25
1996
デレカシーないのはこういう奴等

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イロクイ。のゆーりって日村に似てない?