-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra8

84/101頁 (2003件)
1659: 2010/12/24 01:08
kagrra,スレでもさいちょんが一番使えないって言われてたの見た

1660: 2010/12/24 01:09
のむさんは有能で控え目だけどいいキャラしてる
麺とも仲良いしファンにも好かれてるから、SuG×のむさんは固定だなw

1661: 2010/12/24 01:19
ごっちがいい

1662: 2010/12/24 01:51
バンド活動が控えめな印象だったけど、ごっちがよかった

1663: 2010/12/24 02:03
ごっちがついてからラジオやMCやいろんな企画が内輪ノリになって私は嫌だったな
手紙預けていいですかって聞いたら無言無表情で奪い取るように持ってかれてムカついた

1664: 2010/12/24 02:05
自分もごっちがいいかな
古賀だけは本当いらん

1665: 2010/12/24 02:08 1
1663
ラジオの内輪ノリは古賀になってからの方が数百倍酷いじゃん(笑)

1666:◆1663判定:○ 2010/12/24 02:22
1665
後藤から内輪ノリが始まったと言いたいだけで、後藤より古賀の方がいいと言いたいわけではない(笑)
どっちも嫌いなんだ(笑)

1667: 2010/12/24 02:23
田澤って元ガゼマネの姐御のこと?

1668: 2010/12/24 02:34
結論:マトモなマネージャーはPSにはほとんど居ない

1669: 2010/12/24 07:10
田澤さんて麺に厳しかったんだよね?

1670: 2010/12/24 07:17
私ごっちに直接渡してもらってたけど対応悪くなかったよ?
無言だった気もするけど、笑顔でうなずいてくれてる感じだったと思う

1671: 2010/12/24 07:53
ごっち痛いファンやスタ・麺に迷惑かけてるファンには対応冷たかったよね…(笑)

1672: 2010/12/24 08:07
マネージャーとしては正しい。
インストの待ち列でファンとガタガタ喋ってるどこぞの誰かよりマネージャーの仕事をしてる。

1673: 2010/12/24 08:19
mixiチケスレの安野盲目(笑)が痛すぎる

1674: 2010/12/24 08:45
見たけど別に条件ぐらいよくない?(笑)

1675: 2010/12/24 09:13 1
1671
迷惑かけるファンはなんでそういう態度とられてるかなんて気付かないし考えもしないんだろうね(笑)

1676: 2010/12/24 10:12
1675
自分の事棚にあげて愛想悪い、態度悪いとしか受け取れないかわいそうな人なんだよ(笑)

1677: 2010/12/24 10:37
1673
痛い?
あのくらいの条件ならいいと思うけど

1678: 2010/12/24 10:44
1675
もしかしたら急いでたり忙しかったからかもしれないのにね(笑)
毎回そういう態度とられてたなら確実にオキラ(笑)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra