-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みんな煙草なに吸ってる?

46/101頁 (2000件)
899: 2011/04/23 19:45 1
ラークミントスプラッシュ
タバコ売り切れしんどいぞこら

900: 2011/04/23 23:39
ポールモールのメンソール

901: 2011/04/23 23:53
セブンスター 

902: 2011/04/23 23:56
ケントのナノテック4ミリ

903: 2011/04/23 23:59
セブンスターだけど今何処にも売ってないから赤マル
JT頑張ってくれー

904: 2011/04/24 22:36 1
アイシーン1ミリの代わりになりそうな出荷停止になってない煙草ってないかな?
DUOとロゼはだめだったorz

905: 2011/04/24 22:40
アメスピメンソールライト
あんまり吸ってる人いないし日本製じゃないから今も普通に買える

906: 2011/04/24 22:45
キャスタースーパーマイルドどこ行ってもないんだが

907: 2011/04/24 22:46
今全然ないよね

908: 2011/04/24 22:48
フラン吸ってる人今なに吸ってる?

909: 2011/04/24 22:49 1
904
ケントナノテック1ミリのメンソールとかどうでしょう

910: 2011/04/24 23:04 1
909
ありがとうございます
買ってきますー!

911: 2011/04/24 23:05 1
910
やめろ!金の無駄だ、初めてあんな軽くてマズイのがあるんだと思ったくらいだし

912: 2011/04/24 23:12 1
アイシーン1ミリ、近くでまだ売ってる
5ミリから落としたし、1ミリ売り切れたら禁煙するわw

913: 2011/04/24 23:12 1
パーラメントはヤクザのタバコ

914: 2011/04/24 23:13
913
私に全力で謝れ

915: 2011/04/24 23:14
ハイライトメンソール

916: 2011/04/24 23:16
ヤクザはだいたいパーラメント吸ってる

917: 2011/04/24 23:18 1
911
あれ?そうなんですかww
バージニアの1とか味どんなのか分かる方いますか?
912
私の分も買ってほしいくらいですww
5も吸えるけど近所のアイシーンは5ミリも1ミリも全滅orz

918: 2011/04/24 23:24
フラン売れ残ってるし客層的に売れないから買いに来て欲しいw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんな煙草なに吸ってる?