-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【石原】規制論【条約】

17/75頁 (1495件)
312: 2010/12/15 19:23
杉本善徳は陳情書の送り方とかも書いてたな

313: 2010/12/15 19:23
ゼントクのくせに…ごもっともな事を…

314: 2010/12/15 19:23
なんかググってたら見つけた
好きな女をレイプして殺した工場勤務の男が最後までばれないっていう陰湿な映画を観た後ムカムカした。これこそレイプ賛辞だと思った。今まで観た中で最も不愉快な映画。タイトル『二十歳の恋』監督石原慎太郎(マジ)。

議会に傍聴に行った人の話を聞いたんですけど、議員の「そんなもの知るか」の一言で、抗議は一蹴りされちゃうみたいですね。議案についての言い合いなんてないらしいですよ。ただ偉い人が読み上げていくだけ…それじゃ可決にならない訳ないです

315: 2010/12/15 19:23
善徳の言う通り

316: 2010/12/15 19:24
善徳カッコいい…まさにその通りだ

317: 2010/12/15 19:29 1
BL規制対象にした理由→「BL読んで悪影響受けて性犯罪に走らんとする女が、男二人を拉致してきて男同士の性交を強要する可能性があるから」wwww

318: 2010/12/15 19:30 1
317
なにそれくわしくw

319: 2010/12/15 19:30
育つっつーのだっちゅーの

320: 2010/12/15 19:31
どんだけ女強いんだよww

321: 2010/12/15 19:32
317
本当の人間同士とかヤダwww漫画で美化されてるそこが良いのにw

322: 2010/12/15 19:32
誰かの発言?

323: 2010/12/15 19:33
批判してる訳じゃないけど306みたいな人も多いんだろうね

324: 2010/12/15 19:33
318
すまん、こたぬで見つけたから持ってきただけなんだw

325: 2010/12/15 19:34
逆にボコられて終わるわwwwww

326: 2010/12/15 19:34 1
こたぬならではの斜め上な発想ですね

327: 2010/12/15 19:37
大阪の時も思ったけど実際にBLが具体的にどの層への犯罪を誘発するものなのか教えてほしい

328: 2010/12/15 19:39
逆にそんな歪んだ考え方しかできない政治家の方が何百倍も危なくないか?

329: 2010/12/15 19:41
まともな話し合いもできない政治家を規制しろ

330: 2010/12/15 19:46
326
政治家が言ったんだよ

331: 2010/12/15 19:50 1
次の都知事選って来年だよね?ここにいる都民はちゃんと選挙に行ってほしい。そして石原以外に投票してもらいたい。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【石原】規制論【条約】