-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

色々勘違いしてる奴の特徴4

33/90頁 (1799件)
622:何系かわかんないけど投下 2010/12/29 01:37 1
麺被り平気って思ってたらだんだん苦手ってか嫌になってきた
他の人から葵って言葉出ただけでもあもあするよ
葵かっこいいよなとか言われたら
…は?かっこいいですけど?かっこいいに決まってますけど?
てゆーか呼び捨てにしてんなしまじやめてくださいってなる
少女-ロリヰタ-23区はもう異常なまでに駄目w
麺被りどころか好きとかいいだしたのみると、え?ってなる
あ、それはthe GazettEでも同じだわ。
それプラス総史くん被りは苦手です
総史がなんちゃら〜とかいってんのとか書いてあるのを見るのが苦手。だから見ない。w
葵さんの場合も同じ。
でも一番苦手なのがぱんぴさんに語られることだなあ。うん、名前出して欲しくない
一番イラっとくる。

623: 2010/12/29 01:39
621
単語で検索かけて出てきたブログを探してるんだよ
「麺コス」とか「妖艶微笑」とか「ついんてーる」とかいろいろ単語変えてね(⌒〜⌒)

624: 2010/12/29 01:49
622
若干たぬ美で再生されたw

625: 2010/12/29 01:57 1
好きな飲み物精液とか書いてる奴もいるよねw

626: 2010/12/29 01:57

627: 2010/12/29 02:01
625
好きなスポーツは「セック(ry」か「夜の運動」で
生まれた場所は「母親の子宮」とかねw

628: 2010/12/29 10:35
627
職業にメイドだの〇〇のペット、特技フェ〇とか書いてる強者もいたなぁ

629:たぬめろ 2010/12/29 12:04
朝ぱんひとつ
昼にくだんごふたつ
れたすすこし
れんこんのにものすこし
夜こーんすーぷ
かぶづけ

今日はたべものは控えめだけど
ちょこれえとさんつぶたべた

久しぶりにと
ながでんわ

あいたくてあいたくて
ふるえる

630: 2010/12/29 12:53
彼氏持ちに恋してるギャ男が気になるw

631: 2010/12/29 12:59
622みたいな人の前で葵かっこいい葵かっこいい連呼したい
あおっさんに魅力感じないけどw

632: 2010/12/29 14:05
251まで

633:ギャ男とか元麺で検索してたらこういうの出てきた 2010/12/29 15:54 2
結論から言うとまた失恋しました。
告白して撃沈、これで通算8連敗目の記録更新です。
全員事務所入ってたり夜職でも人気あるような可愛い子ばっかりなんだけど、やっぱ美人はハードル高いのか?
話してて皆めちゃくちゃ楽しんでくれるし、買い物とか食事は同行してくれるんだが彼氏にはなれないんよね。
そりゃ俺は確かに金ないし身長低いし筋肉ないけど、煙草とギャンブルはやらないよ。
はぁ…なんかさ、こないだ●●さんと飲みで話したんだけどやっぱ元麺より現役麺の方がモテるよね…
「お前は元バンドマンの一般人、現役バンドマンにはかなわんよ」
って言われてちょいグサッときたね…
あの時はぶっちゃけキャーキャー言われまくったよ。盤抜けた年の秋までは手紙来てたよ。
今じゃ俺の名前覚えてる人いるのかな??
はぁ…可愛くておっぱい大きい女の子と付き合えるのはいつになるんでしょうか…

634: 2010/12/29 15:56
wwwwwwww

635: 2010/12/29 15:58
633
うん、まず無理だ。
考え方変えないと

636: 2010/12/29 16:02
633
wwwwwワロタwww

637: 2010/12/29 16:03
699
あるあるうわあああ

638:引用 2010/12/29 16:12
633に聞かせたいw
 よくmi○iとかに居るんだけど〜元麺だからって超絶上からくるやつなんなの(^-^)
 【麺】ってなんかブランドみたいになってるのよねw興味ないわ(´Д`)
 麺って言えばなんでもするとか思うなよ?
 実際これに惹かれてくギャがいるからこんなのがいるんだろうけどさぁ
 昔繋がりが〜とか蜜が〜とか地方妻とかそーゆの自慢すると麺じゃなくても引く。
 麺時代めっちゃアピるやつほどパンピってゆーねw楽しいデータw

639:たぬ恵?コピペ 2010/12/29 16:22
麺の品格:
 ステヱジでどれだけ良いライブをしていても、フロアーでのイメヱジが悪ければ、特に分別のつくオバンギャのお姉様方からは嫌われることもあるやも分かりません。
 お客様に「有難う御座い升」と「すみません」が言える麺の方はやはり印象が良いです。
 何も言わぬ方はそれまでどれだけ良いライブをしても、げんなりします。
 家に帰る迄が遠足、とはよく言われますわよね。
 メイクを落とす迄はライブです。
 些細な気配り有る無しで(むしろ常識ですわね)新規のフアンができたりできなかったりという問題にもなりますよ。
 ライブは究極の接客業ですので、百貨店ばりの接客でお願い致します。
 ただ歳を重ねているだけでバンギャル歴の浅い私なのでこの記事は最悪極まりないです。
 ただ歳はとっているので常識は分かります。
 それ故に言わせて頂きました。

640:シド好きたぬめろのコピペ 2010/12/29 16:32 1
きょうの ばんごはんは HMのおこさま ランチ ♪
はんばーぐ とかからあげ とかおむれつ とか わっふる とか ! ´∩ω∩`
たぬめろの だあいすきな もの おんぱれーど だから HM の ときは これって きまってるのです ♪〃* //
だけど やっぱり せんぱい とかからは ばかに されます xx
「おいちいでちゅか〜?」と よく あたま なでられながら ゆわれるので
もぐもぐ しながら 「 おいちいでちゅ〜 」 と かえしてやります
このまえは おはしで 食べてたら「 だめでしょー たぬめろちゃん、これで 食べなきゃ 」って おはし 没収されて
先が フォークになってる スプーン を わたされました* //
ちなみに 彼氏さんは もう なれっこ だから
いっしょに 注文するとき「 お子さまランチと … 」 って 言ってくれます ◎

641: 2010/12/29 16:36 1
なんだ戦場カメラマンか

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
色々勘違いしてる奴の特徴