-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

xTRiPx

134/134頁 (2000件)
1: 2010/12/15 18:48 5
コールミーコールミー
晒し叩きはスルー
(2ch2スレ)

1987: 2011/02/15 10:24
1976
お前名前知らないなら無理に鶏スレこなくていいよ。よしとを中傷するって事は鶏を中傷するって事だからいらない…顔で足ひっぱるとか顔ファン乙。

1988: 2011/02/15 10:27 1
るちも普通に言ってたよ(笑)

1989: 2011/02/15 10:34
ネタだろ?

1990: 2011/02/15 10:37
1979
よっくんかわゆですよね!
癒される!

1991: 2011/02/15 10:37 1
新衣装のよっくんなんか可愛さ増した萌える。よっくんはコロコロ雰囲気変わってるなー。

1992: 2011/02/15 10:38
顔面気にするようなバンドじゃないので気にしなーい

1993: 2011/02/15 10:38
魚豚

1994: 2011/02/15 10:39
豚魚

1995: 2011/02/15 10:41
よっくんよっくんよっくんー

1996: 2011/02/15 10:41 1
1954
よしとバンギャ嫌いなのに信頼するはずないし、上手の人が仕切ってるんだからむしろ嫌われてると思うんだがw

1997: 2011/02/15 10:46
1988
それはるちだから許されるんだよ。よしとはるち大好きだからな。仲間の麺とギャを一緒にするなよ。

1998: 2011/02/15 10:52
てかさけいな好きな奴とか身内だけだろ?w

1999: 2011/02/15 10:53
次立てるからまっててね

2000: 2011/02/15 10:53
1996
よしとバンギャ嫌いなら…ライヴくるギャみんな嫌いって事だねwなんか鶏ギャ切ないな…。自分達支えて貰ってるのに。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
xTRiPx