-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

テレビ実況

74/101頁 (2002件)
1457: 2010/12/19 23:01
1436
たかなみw

1458: 2010/12/19 23:02 1
吾郎ちゃんホモ疑惑あるからなんか気まずいwww

1459: 2010/12/19 23:02
とにかくもずくの好感度は上がったず

1460: 2010/12/19 23:02
1451
臆測でしかわからないんだからもういいよ

1461: 2010/12/19 23:02
さんまが謝ったのって中居に対してかと思ってたんだが
しんごのに便乗して中居が話しだして謝ったの?

1462: 2010/12/19 23:02
普通に考えて香取と中居は紳助を指してるだろ

1463: 2010/12/19 23:02
1451
そんなことでカリカリすんなよw

1464: 2010/12/19 23:03
マツコいないw

1465: 2010/12/19 23:03
1451
真実知らない癖に必死キモい

1466: 2010/12/19 23:04
たかみな痩せた?なんか綺麗になった

1467: 2010/12/19 23:03
宮迫いるから綾部いらね

1468: 2010/12/19 23:04
なんでわからないの?wwwww

1469: 2010/12/19 23:03
1452
だよね

1470: 2010/12/19 23:04
中居顔死んでる

1471: 2010/12/19 23:04
五郎ちゃんがサバンナ高橋にイライラするって言ってから高橋大人しくなったなww

1472: 2010/12/19 23:04
中居って木村だけ名字呼びだよね

1473: 2010/12/19 23:04
マツコどうしたw

1474: 2010/12/19 23:04
てかなんでキムタクは欽ちゃん?

1475: 2010/12/19 23:04 1
1464
ほんとだいないwww

1476: 2010/12/19 23:04
1458
ごろうちゃんそれネタにしてるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ実況