-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【will】Janne Da Arc、復活を願う2【地図にない場所】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/12/16 07:54 ID:
複雑だけど待つ
ABCネタはABCスレへ
ほっこりいこう

1987: 2011/03/01 09:18
本を誰が作ったか分からないけど
愛されてるのか馬鹿にされてるのか微妙な所だな

1988: 2011/03/01 10:33
単なるファン心理につけこんだ悪徳商法じゃないかなぁ…

1989: 2011/03/01 10:37
粥嫌い粥の性格と酒癖やめれば邪復活出来るのにと想う程悔しい

1990: 2011/03/01 11:20
そんな単純な問題なのかな他麺だって生活かかってるしもっと複雑なんじゃない?

1991: 2011/03/01 13:07
収入は確保できてるでしょ

1992: 2011/03/01 13:32
釣られやすい奴ばっかりだな
粥保護したいわけでもなんでもないけど、まったく関係ない流れで突然粥叩き始めるのっていつもの人でしょ
習字と寄与間違えてまで叩きネタ考えて馬鹿みたいだよwそろそろしつこい

1993: 2011/03/01 14:17
ここはファンスレなんだから邪アンチと特定麺アンチは完全スルーでいこうよ
愛のあるお叱り意見は叩きではないと思うけど…

1994: 2011/03/01 14:20
ファンスレ?

1995: 2011/03/01 14:49
復活を願うのはファン

1996: 2011/03/01 14:52
とりあえず学生気分で馬鹿やりながら楽しく音楽やってる微笑ましいJanneが戻ってきてくれたらそれで良い

1997: 2011/03/01 16:00
戻れる訳ないし。
みんな別々のレールを歩きだしたんだよ。

1998: 2011/03/01 16:56
1996
あのジャニーズな雰囲気が良かったよね

1999: 2011/03/01 23:53
(2ch2スレ)
スレたててみました

2000: 2011/03/01 23:55
ありがとう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【will】Janne Da Arc、復活を願う 【地図にない場所】