-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有償】紹介スレ【相互】

51/101頁 (2000件)
982: 2012/06/20 12:01
ex.TOON-FACTORY雫以外有償紹介可能です

983: 2012/06/20 20:34
地方ギャなので振り込みになりますが妊娠したので有償紹介します。ツイかブログにて本人確認出来ますし私はいけませんが飲み会の話も有ります。
ぢ以外のシド麺
キリショー
アンカフェみく・カノン
Royzくいな
こちら冷やかしや釣りじゃないので冷やかし・釣り以外ならたぬメ下さい。グダグダ長引いて話すのは苦手なので話が早い方で。

984: 2012/06/20 21:26
地方のセフ、繋がりを募集しているP缶S盤G盤D盤を有償紹介します。気になった方はメール下さい。

985: 2012/06/21 16:27
VIVID紹介できます。

986: 2012/06/21 23:20 1
シドマオ紹介できます。連絡マメな方で本気で好きな人だけお願いします

987: 2012/06/22 00:14
Royz、己龍麺紹介します。釣りじゃない人お願いします

988: 2012/06/22 11:36
ViViD怜我
紹介できます

989: 2012/06/22 13:50
紹介料が麺にいくってことあるの?

990: 2012/06/22 13:51
ミサルカ紹介できます

991:@ 2012/06/22 19:58
Sadie剣さん
有償でご紹介頂ける方
こちらカジュアル色白童顔ギャです
宜しくお願い致します

992: 2012/06/23 02:16
メジブレイ麺紹介出来る方いませんか?

993: 2012/06/23 02:37
989さんあるらしいよ。
あたしマオ紹介して欲しいって云ったらアドで10万ww

994: 2012/06/23 02:39 1
指定麺できるけど写判ありでしっかりした子限定で。リズム隊です

995: 2012/06/23 03:43
994 御手数ですがこちらにたぬメお願いしてもよろしいですか?

996: 2012/06/23 05:38
993
それって詐欺じゃないですか?私の場合もアドレスだけで振込先は紹介者のもので、本人確認できないって言われました。
振込先はいいんですけど
ちなみに986の方の話ですw

997: 2012/06/23 05:45
シド、指定できます

998: 2012/06/23 07:47

999: 2012/06/23 12:12
997
お話しお伺いしたいです

1000: 2012/06/23 13:25
996さん一緒です。

1001: 2012/06/23 18:25
SCREW需要あるなら

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有償】紹介スレ【相互】