-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

元カレの今カノに安価メール

45/48頁 (953件)
872: 2010/12/17 21:23
871
なんで再安価?

873: 2010/12/17 21:24
もうネタバレとかつまんな

874: 2010/12/17 21:24
釣りって送っても理解できなさそう

875: 2010/12/17 21:24
もう終わらせるの?

876: 2010/12/17 21:24
主充電切れてそう

877: 2010/12/17 21:24
869

878: 2010/12/17 21:24
次に期待

879: 2010/12/17 21:24
今カノは釣りってきても何が釣りなのかわからなそう

880: 2010/12/17 21:24
相手はDQNだし釣りって言っても分からないと思うけど

881: 2010/12/17 21:25
安価は絶対でしょ

882: 2010/12/17 21:25
今更?www

883: 2010/12/17 21:25
再安価してほしい釣りつまんない

884: 2010/12/17 21:26
まさか安価でメールされてるなんて思わないよねwこんな重要なこと

885: 2010/12/17 21:26
今までも安価やり直しあっただろw

886: 2010/12/17 21:26
主はやく!あたいも電池切れる

887: 2010/12/17 21:26
885
あれはレスアンあったからだよ
安価スレ見てくれば?

888: 2010/12/17 21:27
主は充電切れたって逃げるの?

889: 2010/12/17 21:27
安価は絶対だよ

890: 2010/12/17 21:28
釣りってことでもういいだろwww

891: 2010/12/17 21:28
これで850送らなかったら主に失望する

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元カレの今カノに安価メール