-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

通ってる盤のギャが嫌いな人来て下さい

29/29頁 (422件)
1: 2010/12/19 14:37 ID: 1
主は通ってる盤のギャが嫌いすぎてずっと1人で行ってる
馬鹿だし自重しないし晒しまくりだしリアはたぬきに湧くしライブでも本当にマナーない
同類と思われたくない
特定・追求はほどほどに愚痴りましょう

409: 2012/02/02 20:49
独占欲強い奴は何なの?メンバーはいつからお前のものになったの?ライブ後に泣き出す奴とか周りの迷惑考えろよ
そして他のファンと関わるのだるい
遠回しに嫌み言ってくるの辞めて下さい
こういうのがあるから下手にギャと関わりたくないんだよ
たまのライブを楽しみに毎日頑張ってるのに最近素直にライブを楽しめない

410: 2012/02/02 20:53
ボーカル彼女なら最前入らないでブスメイド
他の常連も痛いし必死なやつばっか

411: 2012/02/02 20:55
キモいだけなら自分に害は無いから別に妄想なりガチ恋なりすればいいけどライブ開演前に嫌いな麺とか他盤の悪口言ってる奴多くて不愉快になる
一応同じV系なんだから控えろよって感じ

412: 2012/02/02 20:58
最前が新規潰してるとか、身内埋めだとか言いたい放題してるけど新規の君達が最前潰してるようなもんだからね?最前入りたきゃ交渉しろよ。誰も新規潰してないし話題にすら上がらねぇよ。直接言えない癖にデカい態度とんな

413: 2012/02/02 21:05
私より必死じゃないし上がったとか言うくせに最前入る意味wそれに私のが番号早かったし本命でもないのに私の本命のベストに近いとこを譲ってくれないしw私が入りたいって言ったえ?って不思議な顔wチケ取ったの私なんだけどww私よりベスト入るの当たり前みたいに思っててうざい。お前この盤に本命居ないだろ

414: 2012/02/03 00:45
うざい

415: 2012/02/03 01:23
下らない話でしかスレが回らなくて呆れる他人を叩いてるギャも麺に必死でキモいよw

416: 2012/02/03 19:04
アラフォーギャの若いファンへの嫉妬が哀れすぎるw繋がり、オキニネタガセばっかなのに真に受けてるしいい大人のくせに信じ込んでて馬鹿みたいだ

417: 2012/02/04 19:44
嫉妬が凄いよねwただのネタなのに真に受けるのは大人として終わってる

418: 2012/02/04 22:18
新規の若いファンに営業するのって普通だと思うんだけどなあw必死すぎて気持ち悪いし怖いよw

419: 2012/02/05 10:23
417
わかってくれる人いてよかった

420: 2012/02/05 10:34
迷惑になるからサインもらったらダメだよ!とか言うくせに当の自分は搬入中、搬出中でもお構いなしにサイン貰いまくりって馬鹿か。
こっちはしょっちゅうサイン貰ってるわけじゃないしちゃんと手が空いたときをみて本人に許可もらってからサイン貰ってるっつーの
あと解散すればいいのにとか日記に書いてるのに毎回最前入ってるのはなんでなんだろね。嫌いならさっさと上がれよ。鬱陶しいよ。

421: 2012/09/25 18:26

422: 2012/09/25 18:27
繋がり繋がりうるせーよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
通ってる盤のギャが嫌いな人来て下さい