-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きなタイプを晒してオススメしてもらうスレ

5/10頁 (180件)
67: 2016/11/04 12:19 1
初期〜メジャー前までの彩冷えるや初期バロ、活休前までのアンカフェ、活休前までのガリガリ、プラ、レジレコ、カメレオ、神楽、fatima、餞…が好きなのですが最近のマイナーでオススメな盤教えてください

68: 2016/11/04 12:20
三代目J Soul Brothers

69: 2016/11/04 12:23
67
ごめんガリガリにわろた

70: 2016/11/14 21:30
小悪魔キャラで笑顔が可愛くて頑張り屋さんで20代半ばくらい〜の麺さんいたら教えていただきたいです

71: 2017/06/17 23:09
ValettA好きだったんだけどお薦めありますか?

72: 2017/09/18 14:46
整形ハーフ女顔で金髪白白の人誰かいますか

73: 2017/10/21 16:33
見た目はいかにもの細身でよく喋るノリのいい面白い麺さん居たら教えてください

74: 2017/10/21 16:35 1
顔がゴリラな麺さんいたら教えてください。

75: 2017/10/21 16:35
74
ゴミついたごめん

76: 2018/08/15 18:20
肌綺麗で池鼻の色気ある現役麺さんいたら教えてください。
ボーカルでも楽器隊でも大丈夫です。
よろしくお願いします

77: 2018/08/17 19:39
茶髪の女型でギターだったら最高です。誰かいたら教えてください

78: 2018/08/17 19:44
襟足長めで顔面ピアス、もしくはタトゥーいれてるコテ系麺さんいたら教えてください

79: 2018/08/17 21:41
長身細身爽やかイケメンで優しい麺さんいたら教えてください知名度問いません

80: 2018/08/17 22:29
ギターの女型なら誰でもいいです!お願いします

81:◆80判定:○ 2018/08/17 22:30
女形

82: 2018/08/18 15:29
コテ盤で高身長で細身の麺さん教えていただきたいです

83: 2018/08/20 00:14
黒髪か赤髪で口ピの開いてる麺さんいたら教えて下さい

84: 2018/08/20 00:15
童貞好き奪いたい

85: 2018/09/08 21:16
コテキラ問わず黒髪のベース

86: 2018/09/12 01:38
ドライヤーでもコテでもOkay

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなタイプを晒してオススメしてもらうスレ