-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

相方がメンヘラなギャ来て下さい

4/4頁 (59件)
1: 2010/12/21 09:40 ID:
どうしたらいいの?
何をして欲しいの?
対処法や接し方など相談しあいましょう

リアルで誰にも相談できないし自分も辛くなってきたので立てました
需要なければsageで

46: 2010/12/27 18:45
皆いい人すぎる
私は引きずりこまれるのが嫌で逃げた

47: 2010/12/27 19:12
病気になる前を知ってるから辛い・・・

皆の前では明るくて元気で、でも病気のせいで別人になった相方。
いきなり激怒したかと思ったら、過去の辛かった事語りながら泣き出したり。
本当は、誰かにずっと聞いてほしかったんだろうな、限界を超えて病気になるまで溜め込んでたんだろうなと思うと、相方なのに発症を防げなかった事を後悔してる。
長い事一緒にいるのに、泣き顔なんて初めて見たし・・・

48: 2010/12/27 19:13
でもやっぱりうざいんだよね・・・
病気でここまで人って変わるんだなと思った。

そう考えると、ここで愚痴られてる相方さん達が本性なのか、病気のせいなのかが気になる。
病気のせいだとしたら、可哀想すぎる・・・
病気で辛い思いして、更に人からも嫌われるなんて。
だけど相方としても精神的負担が大きすぎる、正直うざい。。難しいね・・・

相方でなく、病気と、相方を取り巻いていた環境を恨むよ

長文ゴメン

49: 2010/12/27 19:26
まあ医者でも治せないものを相方がどうにかするってのは普通に無理だし
共倒れの危険もあるから
大人しく逃げましょう

50: 2010/12/28 00:19
逃げろって簡単に言われてもどうすりゃいいんだ

51: 2010/12/29 01:14 1
最初からメンヘラなら良いけど
長い付き合いの中でメンヘラになったとかだと、今更逃げれないと言うか
そんな理由で見放せない部分がある
しんどいけど

52: 2010/12/30 06:44
手首切った薬飲んだ死ねなかった死にたいってブログ更新するたびに心配してきたし、やれることは何度もやった
それでも「誰も必要としてくれない」とか言ってるからいい加減うんざり
ふざけんなテメーって言ってみてもいいかな

53: 2010/12/30 06:49 1
非人道的かもしれんが死にたいしかいわないから死にたいんなら死ねば?っていったら死ななくなったよ

54: 2010/12/30 16:25
53
別の人が言ったら悲劇のヒロインみたいに嘆いてアムカしてるんだけど…

55: 2010/12/30 16:26
51
わかるわかる
でもしんどいよね…正直

56: 2010/12/30 18:29
ほっとけばよくない?かまってちゃんだろ

57: 2010/12/30 20:53
かまってちゃんの場合と真性の場合とあるよね、見分けにくい
どっちも自己中だけど

58: 2010/12/30 20:54
きつく言ってみた

59: 2011/01/12 19:11
真性より構ってちゃんのが扱いやすい
病院で鬱の一歩手前と言われたらしい友達は弱音吐かない分、爆発した時が困る
メール凄いし、私に依存してる部分があるから放置したら更に病んでしまうし
どうしてあげたら良いか分かんない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相方がメンヘラなギャ来て下さい