-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LUNA SEAスレがウザい

6/6頁 (81件)
1: 2010/12/22 19:12 ID:
黒服GIG外れたんだよ、バカヤロー!!
楽しんできやがれ!!

68: 2010/12/23 23:05
麺が堂々と公式ブログでルナシーのチケ譲るってガチで募集してた時は引いた

69: 2010/12/23 23:07
俺も思う
後輩から慕われてて嬉しいのか楽しいのか
バカみたいに喜んじゃってさw

なっさけねー

70: 2010/12/23 23:09
LUNA SEAファンさん知ってる?

若い新規LUNA SEAギャはLUNA SEAに憧れてライブに来る麺目当てでライブに来てるんですよ?ww

71: 2010/12/23 23:58
70
若い子皆が皆麺目当てで行くわけじゃないけどね
ソースは私

72: 2010/12/23 23:59
おばんぎゃ何若い子ぶってんだよ

73: 2010/12/24 00:10
69
慕われて喜んでるの?wかわいいなw

74: 2010/12/24 00:17
25日の一階席のチケ余ってるから買ってくれる方いないかな?

75: 2010/12/24 00:25
駄スレイラネ

76: 2010/12/24 00:25
70
私純粋にルナシー好きなのにそんなふうに思われてると思うと嫌だ

77: 2010/12/24 00:27
76
バカはスルーで行こう

78: 2010/12/24 22:17
黒服ライブ行きたい人いるかな?
まだ発券してないから席わからないけど

79: 2010/12/25 09:53
みんなルナシー大好きだろキラッ

80:@ 2010/12/25 09:57
78
行きたいです…まだ大丈夫でしたらメールいただけますか?

81: 2010/12/26 15:36
最高に狂った夜をありがとう。このスレ終了

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEAスレがウザい