-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

後悔してる事を晒すスレ

2/101頁 (2000件)
1: 2010/12/23 07:16 ID:
大きい事から小さい事まで晒していきませんか?

2:◆1判定:○ 2010/12/23 07:18
ちなみに主は依存してた人を繋ぎ止める為に死に物狂いで働いて蜜してた事
小さな事は寝る前にお餅食べちゃった事

3: 2010/12/23 07:20 1
たぬきを知った事

4: 2010/12/23 07:22
夜中の間食

5: 2010/12/23 07:22
リアの頃ガリガリなのがコンプレックスでとにかく太りたくて食べまくってたらなんとスペ100の巨になってしまった事

6: 2010/12/23 07:29
初めて麺と繋がったがしょーもないドドドドマイナー麺だった事。だけど処女あげちゃった事。付き合う事になったが会うたびどこに行く訳でも無くヤってバイバイのデートが続いた。結局他の麺と繋がらない様に彼女として縛られてるだけだと思って連絡しなくなった。体は正直で3度目くらいにヤった時は全然濡れなくてもうダメだと思った。

7: 2010/12/23 08:25

8: 2010/12/23 12:19
6
彼女として縛ってたんじゃなくて、それをセフレって言うんだよ

9: 2010/12/23 12:26
3年くらい前。メッセくれたのにスルーした…そんな彼が今は本命麺。
当時は興味すらなかったけど、まさかこんなに大好きになるなんて思わなかった。

10: 2010/12/23 12:36
3
激しく同意

11: 2010/12/23 17:54
どうしようも無い糞麺にプレゼント買っちゃった事

12: 2012/03/22 02:35
もともと美白だったのに化粧落とすの怠ってたら地黒と言われるようになってしまったこと

13: 2012/03/22 02:36
押しきって進学すれば良かった。そしたらこんな惨めな思いしなくていいのに

14: 2012/03/22 02:36
達に夢中になってしまったこと

15: 2012/03/22 02:37

16: 2012/03/22 02:45
好きな人が悲しむようなことをしてしまったこと。あの時の横顔が忘れられないし、自分のこと大嫌いになった。

17: 2012/03/22 02:56
告白すれば良かった。好きって言えば良かった。まだ好きでいて辛い

18: 2012/03/22 02:58
親の離婚を止めなかった事
自分の結婚

19: 2012/03/22 02:58
お金渡しちゃった事。嘘つかれてるの知ってるけど…

20: 2012/03/22 03:02
信じてあげられなかったこと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
後悔してる事を晒すスレ