-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼット 東京ドーム 一万五千人

9/9頁 (127件)
1: 2010/12/23 21:46 ID: 2
すごいね

114: 2011/02/19 09:21
ksジャニwww
事務所の芸能界への力だねww
本人たちには何の力もないマネジの力w
さながらホストに貢ぐ豚の集い。

115: 2011/02/19 09:21
今更

116: 2011/02/19 09:22
どう見ても3万なんていなかったww

117: 2011/03/06 01:57 ID:AQ
116
どうみてもなんて客観性にかける中傷にはなんの論理性も説得力もありません。
根拠に基づいた説明をしてください。
あなたのは批判ではなくだたの屑の罵倒でしかない。
迷惑です。

118: 2011/03/06 02:02
KAT-TUN13日連続だったよねw

119: 2011/03/06 02:30
113 2階潰したって聞いたよ30番台開けてもたぶん招待枠しか入れてないでしょ

120: 2011/03/06 02:37
横蟻やってた頃にやればよかったのに

121: 2011/03/06 02:39
ドームって、席という席全部解放したらどんくらいはいんの?
X最盛期が12万って聞いたけどそんなに入る?

122: 2011/03/06 02:40
いつの話(笑)

123: 2011/03/06 02:41
5万人じゃない?

124: 2011/03/06 02:42
12万って多分2DAYSとかだと思う

125: 2011/03/06 02:43
エックスはほとんどサクラだよ

126: 2011/03/06 02:47
シドは2階席関係者と招待でどうにか埋めた

127: 2012/09/01 10:00
18,000だよ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼット 東京ドーム 一万五千人