-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジュリィー6

54/101頁 (2000件)
1044: 2011/06/09 15:15
1043
1039と同一?
勇治郎のセッションならkayaさんと高井淳主催に出るんだよ。
詳しくはkayaさんのブログに出てる。m.ameba.jp
携帯からのアドでごめんね。

1045: 2011/06/09 16:32
1044
ありがとうございます。ブログ見てみます。

1046: 2011/06/09 21:29
猫山最悪だな、やっぱ貰ったの全部売り飛ばしてたのか、何であんな盤に入ったんだよ・・・

1047: 2011/06/10 03:37
漏れ的には猫山がカリガリのFCに入るほどのギャ男だったことにワロタ

1048: 2011/06/10 07:13
(笑)

1049: 2011/06/11 06:08
ロバのリハって8月の?それとも新しいバンド組むの?

1050: 2011/06/11 11:19
普通に考えて8月のだろ

1051: 2011/06/11 11:26
2ヶ月も前から?w早くね?w

1052: 2011/06/11 14:35
6/26にステラボールで豪と一緒にサポートで出るような事をツイッターで書いていたような気がする

1053: 2011/06/12 10:07
随分良さげなところでリハしてるよね?8月のセッションのじゃない気がする

1054: 2011/06/12 12:03
いつだかランティス所属?バンドのサポート、二人(ロバ、豪)でするとか言ってなかった?それじゃない?

1055: 2011/06/12 14:21
ニコ生でながれてたやつ?
それともOLDCODEXかな?OLDは豪だけじゃなかったけ?

1056: 2011/06/12 15:01
1055
OLDって何ですか?無知ですいません。

1057: 2011/06/12 16:21
OLDCODEXでググれ

1058: 2011/06/12 20:12
1057
ありがとう。

1059: 2011/06/14 23:01
OLDCODEXのツアーに豪さんは参加してるってことですか?

1060: 2011/06/14 23:51
豪すげー

1061: 2011/06/15 06:47
ジュリィーのころからサポートしてただろ

1062: 2011/06/15 16:16
ノエってまだしてるのかな?

1063: 2011/06/15 17:25
してない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジュリィー