-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関東】街で見掛けたギャ、ギャ男、麺【限定】

5/5頁 (65件)
1: 2010/12/25 23:17 ID:
気になった人が見つかるかも…

52: 2012/03/02 00:04

53: 2012/03/16 13:33
今さっき大塚で降りた人!
黒髪黒縁めがね黒服ですごいタイプでした(*´∀`*)

54: 2012/04/23 19:23
今新越谷に居た長身イケメンさん

55: 2012/04/30 00:35
今さっき西武線で一緒だった赤ラバソギャさんにきゅんときちゃった。@ピン毛麺

56: 2012/05/27 22:06
黒髪に金のメッシュでボブっぽい
顔面ピアスなし
セブンスター吸ってる
渋谷新宿池袋でライブしてる
ガラケー使ってる
ギター

この条件当てはまる麺さん知ってる方いますか?

57: 2012/06/16 12:52
ちょっと前、多分団長だと思うけど女と歩いてた

58: 2012/06/27 14:10
今さっき新橋駅前のタクシー運転手さんが、あからさまに麺っぽく
しかも凄いイケだった
惚れてしまった

59: 2012/06/27 15:07
月曜の16時頃、歌舞伎のコマ横のカラ館前にいた派手めな確か3人組の
声かけてくれたホストさん?音楽聞いてて反応出来なかったけどスゴいタイプでした!

60: 2012/06/27 15:12
さっき代々木上原から一緒に乗ったマスクしたギャさんタイプだった。

61: 2012/06/30 19:46
今さっき恵比寿でみた、暗めの赤紫みたいな髪色で前髪分けてて片方耳かけてて横髪長くて多分口ピしてたの誰?麺っぽかったんだけど、当てはまる麺いますか??

62: 2012/07/01 22:04
北千住に居た青髪さん!

63: 2012/07/17 01:29
桶祭にいたピン毛ダテメのギャ男っぽい方かわいかったです

64: 2012/07/17 01:36
お昼に池袋でサルエル履いてティッシュ配りしてた茶髪の麺ぽい方!笑顔が可愛すぎて癒されました。

65: 2012/08/04 10:11
赤髪のブサイク野郎

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】街で見掛けたギャ、ギャ男、麺【限定】