-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤリチン】ヒナタ【下手くそ】

19/101頁 (2003件)
343: 2012/07/03 23:55
341
ゆいたす顔真っ赤だよ
自分のスレ帰りなよ

344: 2012/07/03 23:56
343
何言ってんのぶすえ

345: 2012/07/03 23:56 1
333
つまんな

346: 2012/07/03 23:56
338
ヒナタ繋がりのなかじゃ一番扱いいいよ
長いし同棲だし金稼げなくなっても手元において面倒みてたんだし

347:◇343判定:× 2012/07/03 23:56
はなえに引っかかってる人しつこすぎて、余計ゆいたすに見えるよ…

348: 2012/07/03 23:56
またゆいたすの自演始まるね
次からここもIDつきにしたほうがいいよ

349: 2012/07/03 23:57 1
風俗AVさせといて扱いいいとはワロタ

350: 2012/07/03 23:57
346
338はぶすえの事を言ってるんじゃ

351: 2012/07/03 23:58
ぶすえがゆいたすを叩くスレはここですか?
つうか彼女()なのにゆいたすのこと彼氏()から聞いてないの?w
私たぬきで気になったから聞いたけど教えてくれたよ?w

352: 2012/07/03 23:58
何ですぐゆいたすの自演になるのかが意味不明ww

353: 2012/07/03 23:58
346
ゆいたすホントに必死だね
今更こんなとこで自演したってヒナタは前から蜜としてしか見てなかったよ
薄々自分でも気づいてたでしょ

354: 2012/07/03 23:59
ただの金だから切られるのが怖くて聞けないんじゃねw

355: 2012/07/04 00:00 1
345
じゃあ自分で探せよwツイッターならあったけどイラッときたw
私ヒナタの繋がりでもファンでもないし去ります

356: 2012/07/04 00:00
349
風俗は付き合う前からしてたし、だから最初は金目当で繋がったんだろ
AVはヒナタに恩返ししたいとかいってゆいたすが勝手に始めたんだよ

357: 2012/07/04 00:00
あーあゆいたすがまた居座りはじめた
私もまた通報しよう
まともに会話も出来やしない

358: 2012/07/04 00:00
ゆいたすと付き合ってる時、2人のベットでエチした人挙手ノシ

359: 2012/07/04 00:00
355
ぶすえちゃんお疲れ様です

360: 2012/07/04 00:01
ぶすえ、ゆいたすの鍵垢見てなかったのかな?
見てたらこんなに自演できないよね普通

361: 2012/07/04 00:01
ゆいたす自演ひどw

362: 2012/07/04 00:02
ぶすえさんも通報しときますね

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤリチン】ヒナタ【下手くそ】