-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

主が恋愛相談乗るスレ

11/14頁 (274件)
184: 2011/01/02 13:07 1
180
遅くてごめんなさい!179です!
もう放置され過ぎて寂しさ限界だから今日電話することにした\(^o^)/アポは取らないww
話聞いてくれてありがとうございました!
足は大丈夫だと思うwwちょっと膝の皿割れちゃってるだけww
CDJはCOUNTDOWN JAPANですww
周り皆略してるからクセで自分も略してしまった(´・ω・`)すみません

185: 2011/01/02 13:26 ID:
183
ばか!もっと自分を大事にしなさい!
オーナーもオーナーだよ
冷静に考えてみ?彼女が居るのに複数の女とヤったりキスしたり異常でしょ
多分バイト先の女の子もそのうちキス止まりじゃなくなるよ
同じチ○コ使われて気持ち悪くない?
もっと自尊心を持ちなさい!
そのオーナーにとっちゃ自分を好きな女は沢山居るんだから2人で居るときだって別の女の事考えてるよ
一瞬でもいいから自分を見て欲しいなんて考えるだけ無駄
厳しい事言うようだけど幸せになれなくてもいいから好きでいるって時間の無駄だよ
本当に大好きなのかもしれないけど今後その気持ちが成就することはないと自分でも気付いてるでしょ?
その店辞めるべきだと私は思う

186: 2011/01/02 13:30 ID:
184
連絡少ないと寂しいって言っちゃえ!
膝の皿割れてるて!ちょっとの使い方間違ってるww
ほうCDJおされだな私も使おー
ぬしはカウントダウンはジャニーズと決めているからw無知ですまんw

187:◆184判定:○ 2011/01/02 14:10 1
186
電話してきた!風邪引いてたらしいww
治るまで行けないって言われちゃったけど久々に声聞けたからいいや!
もっとメンタルを強くしなさいって言われちゃった(´・ω・`)
今月中にはギブス取れるから大丈夫だよww不便でちょっとイライラするけどww
私はOTE行く予定だったのに怪我のせいで家でガキ使見てた\(^o^)/今思うとライブ行けば良かった(^ω^゚)゚
てか、省略ってどうやんの?ww

188: 2011/01/02 15:42 ID:
187
電話できてよかった!
えー淡白な彼氏さんだね(´・ω・`)
ぬしは毎日でも電話したいな
Over the edgeはわかるぞ!w
省略勝手になるんだけど
ぬしもやり方知らないw
お大事にね&お幸せにね

189: 2011/01/03 18:44 1
主ー!助けてください

1週間の短期バイトで知り合った社員の人がいて一目惚れしたんだけど、他の社員にあの人結婚してるし子供いるよって言われて諦めたんだ。
そしたらバイト最終日にその人からメモ渡されて今度遊びませんか?的なこと書いてあって、私はアド書いて返したんだ。
その人はどんな気持ちで私にメモを渡したんでしょうか?ただの遊びだとしても妻子持ちの人が遊びに誘うのって普通なんですか?ちなみに私は18でその人は30です

190: 2011/01/03 21:48 ID:
189
普通ではないかもしれないけど、たまには刺激が欲しいのかも
一線超えなければ食事くらいいいんじゃない?
絶対に流されないって決意があればいいと思うよ

191:◆189判定:○ 2011/01/03 22:05 1
190
なるほど…
なんかモヤモヤがすっきりした気がします!ありがとうございました!

192: 2011/01/03 22:08 1
私も相談のってほしいな…

193: 2011/01/03 22:09 ID:
191
なんか漠然とした回答になってしまってごめんねw
楽しんできて!
でも自分大事にね!

194: 2011/01/03 22:09 ID:
192
うぇるかーむ!

195: 2011/01/03 22:10 1
彼氏が10分くらいでメールの返信してくるのが異常に多いんだけどなんか意味あんのかな?なんか疲れた

196: 2011/01/03 22:12 1
主ー、恋愛相談じゃないかもしれんが聞いて欲しい!
彼氏には姉と妹が居るんだが、正直会うの苦手でどんな対応して良いが分からん!別にイヤな人じゃ無いし、普通に優しいんだが、私自身が何と無く気まずく感じてしまって、まともに話せないんだ…。ベラベラ自分から話せるタイプじゃ無いんだが、相手方は愛想悪いとかつまらんとか感じて無いかな?どんな態度で接すれば良い?

197: 2011/01/03 22:13 1
相談よろしくお願いします。
付き合って1ヶ月位の彼氏がいるんですが、時間が立てば立つほど相手に依存したりヤキモチやいたり被害妄想してしまって鬱になってしまいます。
それのせいで彼氏との喧嘩が絶えず相手に迷惑をかけていて…どうしたら自分の気持ちにセーブできるのでしょうか?

198: 2011/01/03 22:13 ID:
195
暇なんじゃない?w
マメに連絡とりたい人なのかも
あなたは自分のペースで返していいと思うよw

199: 2011/01/03 22:18 ID:
196
妹ならまだしもお姉さん気まずいよね!!
あまり喋らなくても笑顔でいれば静かだけどいつもニコニコしてる子って印象になるんじゃない?
緊張したりして真顔になっちゃうと無愛想って思われる可能性もあるよね
笑顔だ笑顔!

200: 2011/01/03 22:19 1
198
でも返事の早遅激しいんだよ

201: 2011/01/03 22:23 ID:
197
感情的になったときには一歩引いてみること
できれば寝て忘れるのがいいと思います
気持ちが大きすぎちゃうときは彼氏に素直に不安で依存しちゃうと伝えること!
落ち着いて素直にね!

202: 2011/01/03 22:26 ID:
200
それなんて私ww
ぬしは本当深い意味はなくて気分だよ
メールする気になれないときはかなり放置
メール来て返す気分だったら5分かからず返す

203: 2011/01/03 22:55 ID:
今日彼氏が飲み行ってるので誰か主の相手してくださいw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
主が恋愛相談乗るスレ