-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メジャー】金爆【行きません】

79/101頁 (2000件)
1559: 2011/01/23 09:46
1550アンチ金爆やめろ

1560: 2011/01/23 10:07
1550が人気過ぎるw

1561: 2011/01/23 10:12
1550の人気にshitw

1562: 2011/01/23 10:14
金爆人気はもって今年いっぱいだから、今のうちにテレビ出ておかなきゃw

1563:◆1550判定:○ 2011/01/23 10:15
ちょwみんなしてフルボッコwなんかすいませんでしたw
そういわれてみればビジュアル系の人達でも出てる気がしますね…よく考えずに書いてしまって、お目汚しですみませんでした。

1564: 2011/01/23 10:16
新規?

1565: 2011/01/23 10:28
もし一発屋みたいになってもついていきたい

1566: 2011/01/23 10:35
V系が光をみない時代は終わったんだよ!V 系も笑いを求められる時代なんだからもっと色んな事に挑戦してメディアにも出て偏見をなくして欲しい

1567: 2011/01/23 10:36
ビジュアル系に規制がかかるかもだってね

1568: 2011/01/23 11:17
金爆はまずそこらのV系バンドとは全然違うし

1569: 2011/01/23 12:14 1
1568
いい意味で?悪い意味で?w

1570: 2011/01/23 12:23
人と同じ事やっててもダメなんだよ

1571: 2011/01/23 12:57
はい

1572: 2011/01/23 13:05
↑はいはい女うざい

1573: 2011/01/23 13:07 1
キリショーは生き残れそうだけど他麺は…

1574: 2011/01/23 13:38
1569
いい意味でも悪い意味でも

1575: 2011/01/23 14:55
1573
それについては考えないほうがw

1576: 2011/01/23 15:48
たまに↑使う人なに

1577: 2011/01/23 15:50 4
1550は特に非難される様なこと言ってないと思うんだけど…。
私も最近そう思うし。
ここは盲目ギャが多いんだね。

1578: 2011/01/23 16:16
はいはい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メジャー】金爆【行きません】