-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌の上手い麺がいる盤あげていこう

18/60頁 (1198件)
329: 2010/12/30 17:48 1
259
他スレは知らんがLuzmeltいいよ!
キラキラ系じゃないし好き嫌い別れるかもだけど安定してて綺麗

330: 2010/12/30 18:01
デュエルジュエルのスレ?

331: 2010/12/30 18:03
すわろのボーカルはうまい
三日月とかすごかった

332: 2010/12/30 18:04
昔のまさおは上手かった。今は高音出るようになったのはいいけど、感情込めないで小手先で歌うようになった。昔の空空とか青とか歌うとよく思う

333: 2010/12/30 18:06
ジュイ本命の私涙目

334: 2010/12/30 18:06
セルム
声が抜ける感じがすごいよかった

335: 2010/12/31 01:06
332
わっかるー最近のまさお軽い

336: 2010/12/31 01:15
キー高くなった分軽く聞こえるようになったね

337: 2010/12/31 01:22
こんな感じか
黒猫>西川>aki=量産>Gackt=ジュイ

338: 2010/12/31 01:36
riceのYUKI

339: 2010/12/31 01:39
akiは変態上手

340: 2010/12/31 01:39
量産うまくはないよ

341: 2010/12/31 01:40
ViViDシン
ギルガメ 左迅

342: 2010/12/31 01:42
量産がakiレベルなわけない

343: 2010/12/31 02:30
葉月よっしー量産

344: 2010/12/31 02:46
西川、苑、マオはうまいと思う

345: 2010/12/31 02:54
義彦 春

346: 2010/12/31 03:05
ビビッド
メア
アドミニ
ヒーロー

347: 2010/12/31 03:08
まおにゃん

348: 2010/12/31 03:10 1
アドミニとか(笑)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌の上手い麺がいる盤あげていこう