-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【薬飲んででも】ダイエット【痩せたい】

61/101頁 (2000件)
1186: 2011/03/31 13:15
シブトラミンならある…
digitalinf

1187: 2011/03/31 13:21
手に入れづらくなってるねー
焦って買っちゃうw

1188: 2011/03/31 15:18
サノレックスが簡単に貰えればいいのに

1189: 2011/03/31 15:36
美容外科とかだと1錠500円とかするもんね…続く訳ないっつーの

1190: 2011/03/31 15:39
サノレックス、部屋片付けてたら昔飲むの忘れてたやつが出てきて7錠位出てきたwもう2年位前のだけど…賞味期限とかあるのかな?無いなら誰かに安く譲ってもいいけどさすがに薬関係はまずいのかな

あと私MD3服用したりしなかったりだけど、こないだ体調不良で血液検査受けたら全然異常なかった!とりあえずちょっと安心したからみなさんに報告。

1191: 2011/03/31 17:00 1
MD2で痩せた人いる?私全く効果ないんだが…

1192: 2011/03/31 18:55
1191友達は痩せてたよーうちは3使ってるけどw

1193: 2011/03/31 21:23
私も副作用すらなかった

1194: 2011/03/31 21:31
二週間で3キロ痩せたいんだが何したらいいかな

1195: 2011/03/31 21:49
絶食

1196: 2011/04/01 00:04
終極飲んで3日目なんだけど
なんか喉に違和感が出てきたんだけど同じような人いる?

1197: 2011/04/01 00:50
MDみんなどこで買ってる?
検索したサイトで初めての人〜みたいななのでMD2が売ってたから買うか悩んでて…

1198: 2011/04/01 01:02
オベスタットの代わりになるのないかな
買えないなんて辛い!

1199:@ 2011/04/01 02:05
1184です
アットアメリカというサイトなんですけどPCからじゃないと注文できないかも…
在庫の有無を確認してから注文して下さいってサイトに書いてあったから問い合わせしたら僅かだけど在庫あるみたい
一応問い合わせ先のアドとサイト載せておくね!union-mgt.

1200: 2011/04/01 02:33
MDってなんであんな毒々しい色してるんだろう…

1201: 2011/04/01 02:46
5キロ太ったから初めてMD3飲んだけど効果なかった
飲むのやめてから仕事のストレスで5キロ痩せた
体質にレベルが合ってなかっただけかもしれないけど、ストレス社会が私には一番の薬だと思ったw

1202: 2011/04/01 03:14 1
天天素使ったことある人いないかなー今流通してるのは効果期待できるのか…

1203: 2011/04/01 10:25
オベスタットとサノレックスってどっちがいいんだろ?変わんない?

1204: 2011/04/01 10:28

1205:@ 2011/04/01 11:42
オベスタット100錠買うんだけど誰か半分こしない?
詳しくはメールください。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薬飲んででも】ダイエット【痩せたい】