-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

家厳しい人が悩みを共有するスレ

20/32頁 (634件)
373: 2010/12/31 15:34
371
スレチだっていってんだろ

374: 2010/12/31 15:35
363
保証人代行もありますわ

375: 2010/12/31 15:35
家出たからって明るい未来が待ってるとも限らないさ

376: 2010/12/31 15:35
323
虐待らしいよ

377: 2010/12/31 15:35
キチを親に持つと大変

378: 2010/12/31 15:35
367
だから厳しい家を抜け出た人がまだ家に居る人に愚痴たれてんなら出てけってアドバイスしてるじゃん
行動もしないでごちゃごちゃ言ってて親のせいばかりにしててイラってくるわw

379: 2010/12/31 15:36
スレチなこと書いてる人は1読もうね

380: 2010/12/31 15:36
368
バレてる。趣味悪いと言われたけど、シカトして部屋で音楽流してたら「うるさい」って言われた。兄がどんなにうるさい音で音楽かけててもドラムの練習していても何にも言わないのに、私はちょっとでも音鳴らすと怒られる

381: 2010/12/31 15:37
361知り合いのツテで仕事と住むとこ見つけたから自分では契約とかしてない。
突然興信所の人達と親が一緒に押しかけてきたから抵抗してもしきれず無理やり連れてかれた

382: 2010/12/31 15:37
364
面倒みて欲しいの?

383: 2010/12/31 15:37
375
最初から諦める奴よりかはましかな

384: 2010/12/31 15:38 1
常々独り暮らししたいっていっても受け入れてもらえず、働いた給料は親管理。
彼氏が出来たら私の携帯から別れるメール送って着拒。
後携帯没収、アドレス全消し。
反抗したら殴られる。
地道に買い集めてたCDを捨てられて、発狂して喚きながら腕切りまくって部屋を血まみれにしたら、出ていけ言われて絶縁状態w

せいせいしてます。

385: 2010/12/31 15:39
378
簡単に家出られないから悩んでるんですけど

386: 2010/12/31 15:39
382
説教するなら最後まで面倒見る気でしなよ

387: 2010/12/31 15:39
厳しさにも種類あんだから家出たくても出れない人だっているでしょ
親厳しかったから家出たとか言ってる奴って案外どこの親でも言う程度のことしか言われてない奴多いよね

388: 2010/12/31 15:39
380
あたしも言われる!
やっぱV系って他人からしたら不快だし仕方ないよ!

389: 2010/12/31 15:39
アドバイスしてって頼んだ人いるの?いつ呼んだの?

390: 2010/12/31 15:40
371
確かに。それでもまだ親の元にいたいのかなここの人達は…

391: 2010/12/31 15:40 1
385
ばっかみたいww
出ないだけだろがwwwてめえ今携帯持ってるからたぬき書き込んでるんだろ?w
携帯あれば4日で引っ越せるからなw

392: 2010/12/31 15:40
387
はげど
厳しさのレベルが違う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
家厳しい人が悩みを共有するスレ