-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

再結成【ラピュータ】おやじ系バンド

8/8頁 (116件)
1: 2010/12/31 18:41 ID:
2011年 活動再開

103: 2011/07/07 12:16
あきんのオキニは?

104: 2011/07/07 12:17
ラピュとルアは一日でいいから再結成してくれ

105: 2011/07/13 19:10
101
だよねw
ただ顔を覚てて構っただけでしょ
それに良いファンかどうかなんて分からないしブログでアピールするのは良いファンなのか?w

106: 2011/07/14 12:33
ひ○顔覚えられてなさそうww
レポ自体はありがたいし時間をかけてわざわざ書くのだから良いファンだと思うけど彼女の場合レポに主観(妄想、自慢)が満載でおこがましかったから婆共から反感買っただけでしょ?
どっちもキモいww

107: 2011/07/14 12:34
ほんと!やったー!

108: 2011/07/14 12:47
何故また上がってるしw
1日復活でもいいのになー

109: 2011/07/16 01:14 1
雨風呂だっけ、自称ニラ様オキニ

110: 2011/07/16 01:25
109
そうだよ

111: 2011/07/16 19:59
一夜限りの再結成だとしたら何聴きたい?

112: 2011/07/16 22:33
うわぁー聴きたいのありすぎて迷うw

113: 2011/07/17 11:16
クラウンに移籍後Live行かなくなって活動停止した後に後期DVD観て激しく後悔した。後期の曲もLiveで聴いてみたいよー!

って…後は何回でてくるんだw文才なくてすまんw

114: 2011/07/17 13:11
マテプレ聴ける機会が少なかったからもう一度聴きたいなー
あとはVenus

115: 2011/07/17 16:52
確かに後期の曲も良いよねマテプレの曲、私も好きだからライブで聴きたいかも
あんまりライブで聴けなかったのはもったいなかったと思う

116: 2011/07/17 18:20
最近こういうバンドいないから寂しい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
再結成【ラピュータ】おやじ系バンド