-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仙台】MoNoLith7【ツインボーカル】

9/101頁 (2000件)
158: 2011/01/08 05:41
もけにゃすのブログ
m.ameba.jp

もけにゃすの彼氏ゆう(松間一輝)の個スレ
(2ch2スレ)

もけにゃすの元カレの個スレ
もけにゃすとゆうカップル大暴れ中
(2ch2スレ)

159: 2011/01/08 06:20
もけにゃすの顔
l.pic.to/1

ゆう元カノあき
ここでも暴れるバカップル
(2ch2スレ)

もけにゃすがなうのフォローをしていた盤スレに拡散中
みんな気をつけてください

160: 2011/01/08 10:22 1
お前アンコウだろ。もけがバンギャ上がってゆうとラブラブになったからってモノリススレまで来るな

161: 2011/01/08 13:28 1
HAYATOさんの返信どんなのでした?

162: 2011/01/08 15:45
160
つ スルースキル

163: 2011/01/08 16:07
161
教えないよ

164: 2011/01/08 16:23
161
あなたはどんなのだったの?

165: 2011/01/08 16:54
161
身バレ危ないから誰も言わないと思う…

166: 2011/01/08 16:56
寝てて送れなかったw

167: 2011/01/08 16:58
166
私もだw起きてても送らなかったけどw

168: 2011/01/08 17:29
ハヤトのは短すぎw

169: 2011/01/08 17:41
予定また見えるようにしてほしいんだが。いないと思うだけで楽なのに…

170: 2011/01/08 17:57
エロ写ってよく送るな。水とか風やってる女でも送ってんの?それか狙い?

171: 2011/01/08 18:05
首から下なら頑張れば送れるけど柳には嫌ww

172: 2011/01/08 18:09
エロ写送るとか常識に欠けてる

173: 2011/01/08 18:13
さすがにキモいよね…。凄い盤とギャ達だね

174: 2011/01/08 18:15
しかもレコの度って…うわぁ…やっぱムリ

175: 2011/01/08 18:17
なんかお遊びバンドなんだね冷めた

176:◆172判定:○ 2011/01/08 18:38
お遊びバンドな訳ではないと思うよw
だけどやっぱり柳のキャラはキモい。いつからあんなキャラになったの?

177: 2011/01/08 18:42
ヤラセろとか実はかなりひく…皆ひかないのかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】MoNoLith 【ツインボーカル】