-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あけまして】イロクイ。【よろしいか】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/01 01:42 ID: 1
引き続きファンネタ禁止晒し禁止叩き禁止

バースデー公演決定!2011年もよろしいか!

オフィ
irokui.net
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2011/02/14 01:07
1984
なにそのほっこり話!下手の2人が戯れてるとほっこりする

1988: 2011/02/14 01:38
ハッピーバレンタイン

1989: 2011/02/14 01:43
たしかにゆーりは女装にしか見えない、イロクイ。ファンからも不評なんだし早く髪切らないかな

1990: 2011/02/14 01:44
1987
はげど

1991: 2011/02/14 01:45
あれエクでしょ?個人的に、うたうくちびるらへんのゆーりの赤髪似合うと思う

1992: 2011/02/14 01:49
ゆーり顎がしっかりしてるから女装は似合わない

1993: 2011/02/14 01:50
顎削ろう

1994: 2011/02/14 01:53
顎削ると歌声まで変わりそう

1995: 2011/02/14 01:56
顎隠せばいいんじゃない? 某顎さんみたいに

1996: 2011/02/14 01:56
ツアー始まるし次スレ立てるね

1997: 2011/02/14 01:58
回らないから次スレいらないって、この前話題出てなかったっけ?w

1998: 2011/02/14 01:59
スレなかったら寂しいから立てて

1999: 2011/02/14 02:01
1984
しゅうたが愛想良いのは当たり前
コイツめっちゃ腹黒いよ

2000: 2011/02/14 02:01
腹黒しゅうたェ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あけまして】イロクイ。【よろしいか】