-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

妊娠線・肉割れあるギャ

12/45頁 (882件)
217: 2013/09/27 22:20
私もそんな太ったわけじゃないのにお尻の横の肉割れやばい
皮膚科で皮膚が伸びにくいと言われた
こんなんじゃ恥ずかしくてエチできない…

218: 2013/09/27 22:25
ほとんど、白い肉割れ。あとは、ももに蜘蛛の巣血管(下肢静脈瘤かと思ってた)ある。出来やすい体質かも

219: 2013/09/27 23:08
男の人はあんまり気にしてないよ

220: 2013/09/27 23:11
何これ?言われた。

221: 2013/09/28 12:09
220
そのあとの反応は?

222: 2013/09/28 12:10
216 私もだ

223: 2013/09/28 12:49
221 分かんない。言っといた

224: 2013/09/29 02:21
男の人内心は引いてるよ、言わないだけ

225: 2013/09/29 02:24
AV女優とかまったく肉割れないよね

226: 2013/09/29 02:25
自分で見ても引くわ

227: 2013/09/29 02:26
肉割れある女で抜けるかよ

228: 2013/09/29 02:26
227
それでも抜くおまい

229: 2013/09/29 02:27
金かけて消してるのかな

230: 2013/09/29 02:28
バイオイルぬれ

231: 2013/09/29 02:28
金かけても消えないんだよ

232: 2013/09/29 02:29
肉割れあったら、即チェンジw

233: 2013/09/29 02:29
脂肪つかないように若いうちから気をつけてたり脂肪吸引でしょ

234: 2013/09/29 02:30
233
何が?

235: 2013/09/29 02:31
セルライトと肉割れは気持ち悪いね

236: 2013/09/29 02:37
女の人のほうができやすいけど男は背中にある人が多いよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊娠線・肉割れあるギャ