-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

日本Rock会会長老婆Y(笑)

11/11頁 (163件)
1: 2011/01/02 20:45
blog.m.liv
日本Rock会会長最高幹部Y

150: 2015/07/18 18:33
相談です。長文失礼します。初カキコです。今19なんですが、あるアーティストさんのライブ後のTwitterでリプライをくれて、会場で私を見掛けた、とか、もっと話がしたい、とか誘われて、今は直メしてる6つ年上の男性がいるのですが…
彼氏の有無とか聞かれて(もちろん喪女極めてきたのでいたことない)いないって言ったら、私が素敵だからいると思ってた、とか、純粋ってことでますます惹かれちゃいました、とか、言われたんです。

151: 2015/07/18 18:33
その方は昔のあるトラウマから男性が苦手で、中性的な雰囲気なのですが、同じように精神病にかかっていたり、学歴などが似ていて、趣味などもとても似ているんです。私も色々打ち明けていくと、よしよししたげたい、とか、あったかくしてあげたい、とか、癒してあげたい支えになりたい、とか言って下さるんですが…
私は男友達もいたことないので良くわかりませんが、これって何なのですか?もしや気がある(ラブの方)のですか?
今度会って話しがしたいと言われました…

152: 2015/07/18 18:34
私、どうしたら良いんでしょう…。人間的にとても良い人なので好きなのですが、優しくされることに耐性がないし、逆に会ってガッカリされたら嫌ですし…
19ってお化粧とかした方が良いですか?
と、とりあえず…これって男性の心情としては一体何なのでしょう?
教えて下さい…パニックで夜も眠れませんちなみにアーティストさんのファン同士で仲良くなりました。相手は普通の社会人です

153: 2015/07/18 18:34
そうしたら、相手のフォロワーさんからも急にDMがきて、友達なりたいってアドレス送られました。
多分ふたりはその日飲み会で会いました。
どういうことなんでしょうか?
急にその友達から、今週の日曜花火大会行こうって言われました。
これっておかしいですよね…?

154: 2015/07/18 18:34
会う約束したのにメールこない、どうしたと思ったら、いま仕事でも精神的にも疲れていて会えないと言われた。なぜかショック悲しい。私にできることありますかと聞いた。その後Twitterで病みツイ。この気持ちはなんですか?←いまここ

155: 2015/09/07 03:16
会長年齢なだけあって世代の大御所盤に詳しいし話が飛躍するし妄想混ざるし無駄に情報集めてくるし腐ってるしなかなか読んでて面白いと思う

156: 2016/03/01 19:39
ワロ

157: 2016/05/01 11:25
ブログやめたのか

158: 2016/09/12 21:35
20歳で初体験だた!入るまで15分くらい躊躇したけど黒髪メガネ細身店員さんが説明丁寧で登録&会計もスムーズ!ただ、身分証明書が保険福祉手帳しかなくってバレてしまった()20時〜7時まで女性用に居たけど…なんか闇を感じて逆に病んでしまった…

159: 2016/09/12 21:35
難民ているのかな…見た目不安になりそうな女性がいたし…。ソフトクリームバーに小学生の男の子がいたの驚いた…家族で寝てたぽい平日夜遅いのに…。でもやっぱ息詰まるし自分の陣地だ!と素直に楽しめなかったなぁ。あと空調がなくて普通に動くと汗滲んだ。

160: 2016/09/12 21:44
誰かと思ったら会長かw

161: 2016/09/29 23:25
すき

162: 2016/11/04 10:54

163: 2016/12/23 00:41
これ誰ですか?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
日本Rock会会長老婆Y(笑)