-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【頭】最高何日間風呂入らないでいられた?【痒い】

11/101頁 (2003件)
183: 2011/01/03 20:53
前に入院して24時間ずっと点滴してたことあって3週間風呂入れない洗髪すらできなかったことあるけど、あの時はヤバかったw
3週間ぶりに風呂入った時は汚い話だけど垢がすごかったww

184: 2011/01/03 20:55
30日から入ってねーw
明日ライブだし今晩入る
髪の毛長いから風呂より乾かすのがめんどくさいorz
すぐ乾かさないと色抜けるし

185: 2011/01/03 20:55
こんび太郎

186: 2011/01/03 20:56
2日ぶりにお風呂入った
すっきり

187: 2011/01/03 20:58
こんび太郎

188: 2011/01/03 20:59
頭は毎日洗ったら逆効果って聞いたから、ワックスとか使ってない限りはあえて二日に一回くらい

189: 2011/01/03 21:00
31日の6時に風呂入った以来、まだ入ってない/(^o^)\

190: 2011/01/03 21:01
鎖骨と肋骨を骨折したときに鎧みたいなギブスさせられて上半身を三週間洗えなかったことがある。その時は予想外に悪臭はしなくてココナッツみたいな甘ったるい匂いだったなぁ

191: 2011/01/03 21:02
風呂好きだし毎日入るけど、入る前と上がった後ってなんであんなめんどくさいんだろ…
それだけてつだってくれるメイドが執事ほしい

192: 2011/01/03 21:03
191
なんか卑猥ww

193: 2011/01/03 21:04
私は髪を洗って乾かすのが面倒臭いから専属美容師が欲しい

194: 2011/01/03 21:06
化粧水とかだるい…お風呂入ってグダーってするのは好きだけど入るまでと出てから髪乾かすのとスキンケアがめちゃくちゃだるい
肌荒れやばい

195: 2011/01/03 21:08
ハゲドw私、髪の毛洗ってもらうために、トリートメントしに美容室行っちゃうw

196: 2011/01/03 21:08
189 私と同じだ!

197: 2011/01/03 21:09
歯も磨いてない…

198: 2011/01/03 21:09
192
卑猥要素は一切ないぞ。
脱衣場まで連れてってくれて化粧落として服脱がしてくれて、上がったら体拭いてスキンケアして髪乾かして寝間着着せてくれる。
それだけやってほしい。

199: 2011/01/03 21:11
そろそろ重い腰をあげないと…30分になったら立ち上がろうかな。

200: 2011/01/03 21:12
なにこのスレ!!私がいっぱいいる!!!

201: 2011/01/03 21:13
199
22時でいいじゃん

202: 2011/01/03 21:13
誰か私の髪と体と顔洗って〜

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頭】最高何日間風呂入らないでいられた?【痒い】