-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

餅が大量に余ってるんだけど…

7/101頁 (2003件)
115: 2011/01/04 06:23 ID:ko
やっぱオーブンより網で焼く方がうまい
焼く→砂糖醤油つける→焼くが最高にうまい
網は汚くなるけど

116: 2011/01/04 06:47
キムチ+マヨネーズ+とろけるチーズをonthe餅して焼く

117: 2011/01/04 06:51
フライパンで焼いてポン酢とネギかけたらくそ美味かった

118: 2011/01/04 07:21
これは良スレ

119: 2011/01/04 07:23
ここまでゴマがないのは何故だ
練りゴマにすりゴマ混ぜて焼いた餅に絡めて食べるのサイコーだろ!断然黒ゴマ派だ!

120: 2011/01/04 07:24
スレタイ見て来たんだが餅くれるんじゃないのか

121: 2011/01/04 07:25
120
餅ホイホイwww

122: 2011/01/04 07:37
米出身なんだから米に合うものは何でもおkじゃね?
むしろ米より優秀か

123: 2011/01/04 07:49
アメリカ出身かと思ったwww

124: 2011/01/04 08:17

125: 2011/01/04 08:19 2
油で揚げたら歌舞伎揚げみたいで美味しいかなって思って揚げたら
爆 発 し た

126: 2011/01/04 10:00
カレー鍋に入れるとうまい

127: 2011/01/04 10:02 3
125

あられ作るには餅乾燥させなきゃダメだよ 料理出来ないならやらないで 家事になったら迷惑

128: 2011/01/04 10:05
茹でた餅の上にトマトケチャップととろけるチーズ

129: 2011/01/04 10:06
127知らなかった。餅揚げたの初めてだったから…あんま怒んないでw

130: 2011/01/04 10:06
127
家事w火事だろwww

131:◇125判定:× 2011/01/04 10:07
127
ちょっと言い過ぎだよ

132: 2011/01/04 10:09 1
お餅サイコロみたいに切って揚げると爆発しないよ
それに大根おろし+ポン酢かけたり、白だし+大根おろしかけると美味しいよ。

133: 2011/01/04 10:11
フライパンでバター醤油が美味しいんだよね

134: 2011/01/04 10:11
132
今夜のつまみにけていした!

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
餅が大量に余ってるんだけど…