-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

実はナルシストなギャこい

1/1頁 (14件)
1: 2011/01/03 18:58 ID:
自分のどこが好きだ?

2: 2011/01/03 18:59 1
詐欺写メの上手さww

3: 2011/01/03 18:59
2
ちょっと裏山ww

4: 2011/01/03 19:03

親に感謝してる

5: 2011/01/03 19:03
わたしは眉毛

6: 2011/01/03 19:04
コンプレックスあるようで自分かなりのナルシストな気がする
可愛いって言われるのが当たり前だと思ってる

7: 2011/01/03 19:04
コスしてるときの自分、似てる似てないはともかく超絶かっこいい

8: 2011/01/03 19:05
晒して

9: 2011/01/03 19:05

10: 2011/01/03 19:05
顔の小ささと脚の長さは自信あるし好き。雑誌モデルと並んでもひけはとらない!でも顔の中身がやばい。

11: 2011/01/03 19:06
顔は自信ある
晒さないけどw

12: 2011/01/03 19:06
家で鏡を見てる時はそこそこ美人に見える
しかし外に出て色んな女の子を見ると、さっきのは錯覚だったと気付く

13: 2011/01/03 19:09 1
顔小さくて色白お肌ぷるぷる、細身小柄巨乳のエロい体つき、ロリータもギャルもショタ系コスも似合っちゃうw

14: 2011/01/03 19:10
13
最強wwwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実はナルシストなギャこい