-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブの戦利品報告するスレ

6件ヒット!
1 11/01/04 15:31 ID:
ピック、ペットボトル、スティックなんでも
誰の何を取ったのか、拾ったのかキャッチしたのか手渡しなのか、書くと楽しいかも

その日取った物の報告でも今まで取ってきた物自慢でもなんでもどうぞ

49 11/01/05 09:30 ID:iQ
46
わかる 私も水がほぼフルで入ったペットボトルが上手から飛んできて頭と肩にあたってめっちゃ痛くって
それ以来若干するようになった

空のペットボトルならまだしも
あんなに水入ってたら危ないだろって思ったわ
思わず「いったぁぁっ!」って叫んでしまった(笑)
麺に嫌われてたのかな
初めて見たバンドのはずなんだが。笑

58 11/01/05 09:58 ID:iQ
53
確かに戦利品めがけてのギャの突進は怖い(T_T)
47と49を書いたのは私なんだけど
昔UnsraWのライブによく行ってたんだ。
いつも2列目センターあたりにいたんだが、勇企がダイブしてくる時は大概私の手を握ってダイブしてきて、何か投げる時は私に届くように投げてくれて。
自意識過剰かもしれないが、友達にも驚かれる程でさ 繋がりとかは今までないんだけど。

そしたら周りの狙いっぽいギャから殴られるわ飛び蹴りされるわ
「構ってもらってんじゃねーよ調子のんな!」「勇企からの戦利品とんなよ私のなのに!」って言われた…戦利品も横取りとかじゃなくてキャッチしただけなのに。

114 01/05 17:55 ID:XU
新弥ベースピック×5
ペットボトル×2
柩ピック×1
己龍ドラムスティック×6
己龍緑ギターピック×1
己龍赤ギターピック×2
キスネイトさかえペットボトル×1
キスネイト大地ピック×3
Seciliaルナ叶稀ピック×なんかいっぱいある
SeciliaLuna麺が投げたサインボール3個くらい転がってる
GizeLサポートベースが投げたサインボール
どっかの麺が投げた手描きセトリ
どっかの麺が投げた壊れ掛けの扇子
どっかの麺が投げた猫じゃらし
どっかの麺が投げたバラの造化

118 01/05 18:07 ID:hY
葉月:ボトル1
玲央:ピック4、ボトル4
悠介:ボトル1、ピック1
晁直:タオル3
淳児:ピック1

対バンも結構行ってるのにlynch. 麺のしか取ったことないや

226 01/15 19:40 ID:YY
私はガクトの投げたタオル
姉はマナ様のボトル
父と母はテツ時代のマリスミゼルメンバーの何かいろいろ
ギャとギャ男を親に持つとこうなる・・・w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブの戦利品報告するスレ