-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マオの繋がり】シド【くぅ】

5/5頁 (63件)
1: 2011/01/05 13:37 1
キャバ通いで有名なシドのボーカルマオ。
彼の繋がりのくぅのスレ。m.ameba.jpくぅはインディーズバンドの『己龍』通いギャ。

東京で行われる無名のインディーズバンドのインストアやライブに多々参戦している。

東京の『日本芸術大学』出身。
インディーズバンドゴールデンボンバーの中のメンバーの元カノとしても知られていて現在いろいろなメンバーと繋がっている。

50: 2011/01/09 20:58
ブスww
m.ameba.jp

51: 2011/01/09 20:59
wwww

52: 2011/01/09 21:33
自演乙

53: 2011/01/09 22:29
結局の所くぅってなんなの?

54: 2011/01/09 23:26
有名になりたくて自分の個スレたてた空気ギャ

55: 2011/01/09 23:27
50
顔どうなってんだ

56: 2011/01/09 23:33
これもひどいw
m.ameba.jp

57: 2011/01/09 23:33 1
1これ自己紹介じゃんww

58: 2011/01/09 23:34
はいはいお疲れ様

59: 2011/01/09 23:35
こういうスレ立てるからシドギャの評判が悪くなる
キエロ

60: 2011/01/09 23:37 1
ギャスレでも自演してたね。通ってる己龍スレで自演してください

61: 2011/01/09 23:42
57 
wwwwww

62: 2011/01/10 00:49
60
己龍でも無名だし自演言われておしまいだよ

63: 2011/01/10 13:11
私己龍ギャで地方も結構行ってるけどこんな奴みたことない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マオの繋がり】シド【くぅ】